쉬운 절인 야채
쉬운 절인 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.66 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 278 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 식물성 기름,콜리 플라워,지상 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 쉬운 절인 야채, 절인 야채,및 절인 야채 비슷한 요리법.
지침
브로콜리와 콜리플라워 작은 꽃을 끓는 물 1 분 동안 놓습니다.
브로콜리,콜리 플라워,피망,오이,당근,이탈리안 샐러드 드레싱을 중간 크기의 믹싱 볼에 섞습니다. 그릇을 덮고 야채를 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.