쉬운 으깬 감자 캐서롤
쉬운 으깬 감자 캐서롤은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 구운 마늘 감자,오렌지 피망,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 으깬 감자 캐서롤, 으깬 감자 캐서롤,및 "모든 것"으깬 감자 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 2 쿼트 캐서롤을 스프레이하십시오. 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 티스푼을 중불로 녹입니다. 가끔 저어 주면서 양파와 피망을 버터에 1 분 동안 요리하십시오.
2 쿼트 스튜 냄비,열 물,반반 및 1/4 컵 버터 끓는;열에서 제거. 축축해질 때까지 두 감자 주머니(및 조미료)를 모두 저어줍니다.
약 1 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 그대로 두십시오. 매끄러운 때까지 포크로 치십시오.
감자 1 1/3 컵을 캐서롤에 숟가락;양파 혼합물의 절반과 치즈 3/4 컵을 얹습니다. 치즈 위에 또 다른 1 1/3 컵 감자를 숟가락;조심스럽게 커버 확산.
남은 양파 혼합물을 골고루 뿌린다. 나머지 감자 상단;조심스럽게 커버 확산.
덮지 않은 약 30 분 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.