쉬운 원숭이 빵 머핀
쉬운 원숭이 빵 머핀은 유제품 무료 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 206 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 비스킷 반죽,흑설탕,마가린 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!}, 원숭이 빵 머핀,및 원숭이 빵 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵에 그리스를 바르거나 종이 라이너로 선을 긋습니다.
갤런 크기의 재 밀봉 가방에 함께 흰 설탕과 계피를 혼합;비스킷을 추가하고 코트에 던져. 코팅 된 비스킷을 머핀 컵에 약 2/3 가득 채 웁니다.
녹을 때까지 중간 낮은 열에 스튜 냄비에서 갈색 설탕 및 마가린을 함께 가열하십시오,3 5 분;각 건빵 머핀에 따르십시오.
예열 된 오븐에서 반죽이 익을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.