쉬운 원숭이 빵 머핀

쉬운 원숭이 빵 머핀
쉬운 원숭이 빵 머핀은 유제품 무료 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 206 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 비스킷 반죽,흑설탕,마가린 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!}, 원숭이 빵 머핀,및 원숭이 빵 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵에 그리스를 바르거나 종이 라이너로 선을 긋습니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
갤런 크기의 재 밀봉 가방에 함께 흰 설탕과 계피를 혼합;비스킷을 추가하고 코트에 던져. 코팅 된 비스킷을 머핀 컵에 약 2/3 가득 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
3
녹을 때까지 중간 낮은 열에 스튜 냄비에서 갈색 설탕 및 마가린을 함께 가열하십시오,3 5 분;각 건빵 머핀에 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
4
예열 된 오븐에서 반죽이 익을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수3
잡지