쉬운 야채 쇠고기 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 쉽게 야채 쇠고기 수프를 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 291 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 통조림 토마토,마늘,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 야채 쇠고기 수프, 쉬운 오지 그릇 냄비 야채 쇠고기 수프,및 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프.
지침
작은 그릇에 모든 조미료 혼합 재료를 섞습니다.
5 쿼트 네덜란드 오븐에서 요리 쇠고기와 조미료 혼합 중간 높은 열 5~7 분,가끔,쇠고기 철저 하 게 요리 될 때까지 교반;드레인.
남은 재료를 쇠고기와 함께 네덜란드 오븐에 저어줍니다.
중간 높은 열에 끓는 열;열을 줄입니다. 덮개;뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다. 국자 수프 6 그릇.