쉬운 야채 쇠고기 수프

쉬운 야채 쇠고기 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 쉽게 야채 쇠고기 수프를 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 291 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 통조림 토마토,마늘,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 야채 쇠고기 수프, 쉬운 오지 그릇 냄비 야채 쇠고기 수프,및 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프.

지침

1
작은 그릇에 모든 조미료 혼합 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
5 쿼트 네덜란드 오븐에서 요리 쇠고기와 조미료 혼합 중간 높은 열 5~7 분,가끔,쇠고기 철저 하 게 요리 될 때까지 교반;드레인.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
남은 재료를 쇠고기와 함께 네덜란드 오븐에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
4
중간 높은 열에 끓는 열;열을 줄입니다. 덮개;뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다. 국자 수프 6 그릇.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수16
접시 종류수프
잡지