쉬운 아이스크림 샌드위치
Easy Ice Cream Sandwiches는 12인분의 디저트입니다. 1회 제공량당 93센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 661칼로리 , 단백질 10g , 지방 36g입니다 . 여름 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 88명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 버터, 살짝 달콤한 초콜릿 칩, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간이 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 31%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 유사한 조리법으로는 Easy Chocolate Vanillan Ice Cream Cake(아이스크림 샌드위치 포함) , Easy Ice Cream Sandwiches 및 Easy Chocolate-Mint Ice-cream Sandwiches가 있습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 베이킹 시트에 살짝 기름을 바릅니다.
큰 그릇에 케이크 믹스, 버터, 바닐라 추출액, 계란, 초콜릿 칩, 버터스카치 칩을 함께 섞습니다.
반죽을 2인치 크기의 공 모양으로 굴려서 준비된 베이킹 시트에 올려 놓습니다.
예열된 오븐에서 10분간 굽습니다. 너무 굽지 마십시오. 쿠키가 설정되어야 하지만 여전히 부드럽습니다.
베이킹 시트를 몇 분 동안 식힌 후 제거하여 와이어 랙에서 식혀줍니다.
아이스크림 스쿱을 사용하여 부드러워진 아이스크림을 쿠키 크기 정도의 공 모양으로 만듭니다.
쿠키 두 개 사이에 아이스크림 한 스쿱을 넣고 가볍게 눌러주세요. 부드러운 가장자리를 좋아한다면 아이스크림 샌드위치 가장자리 주위에 숟가락 뒷면을 대십시오. 빠르게 작업하고 쿠키를 모두 채우고 베이킹 시트에 놓고 냉동실에 넣어 굳힙니다.
아이스크림이 단단하게 얼었을 때 서빙하세요. 샌드위치 쿠키는 냉동백에 넣어 최대 2주 동안 보관할 수 있습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 알코올 음료, 성분, 식품 카테고리, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 가루로 만든 사랑 씨앗, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 모스 카토, 메뉴 항목 유형, 모스 카토 다스 티
메뉴에 아이스크림 샌드위치가 있나요? 크림셰리, 주류, 재료와 페어링해 보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 포트와 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. NV Solera Cream Sherry를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.5개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.