쉬운 아란 치니
쉬운 아란 치니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,모짜렐라 치즈 공,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 300 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 쉬운 구운 아란 치니, 아란치니,및 아란치니 비슷한 요리법.
지침
버섯을 뜨거운 물 1 컵에 20 분 동안 담그십시오.
중간 열에 무거운 기반의 높은 양면 프라이팬 또는 냄비를 가열하십시오.
관대 한 버터 덩어리와 기름 덩어리를 넣고 양파와 마늘을 약 5 분 동안 부드러워 지지만 착색되지 않을 때까지 볶습니다.
쌀을 추가하고 곡물 가장자리에 약간 반투명 회전을 시작할 때까지 몇 분 동안 팬 주위에 적극적으로 저어. 포도주안에 따르고 바닥에 조금높은 쪽으로 긁어서 팬을 유약을 제거하십시요. 끓인 다음 열을 낮추고 1 분 또는 2 분 동안 끓여서 알코올을 태 웁니다.
그 사이에,주식을 가열하고 버섯에서 적시는 술을 첨가하십시오.
쌀에 뜨거운 스톡 혼합물의 국자를 추가하고 흡수 될 때까지 중간 열에 저어,다음 다른 국자를 추가. 모든 주식이 다 소모되거나 쌀이 부드럽지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 반복하십시오. 크림 리조또를 만들기 위해 정기적으로 저어주십시오. (약 20 분 정도 소요됩니다.)
재수 화 된 버섯을 작은 조각으로 자르고 요리 된 리조또에 부드럽게 저어줍니다.
버터 덩어리와 파마산을 넣은 다음 잘 섞어 저어줍니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정 한 다음 리조또를 식히십시오(베이킹 시트에 펼치면 더 빨리 할 것입니다).
미니 모짜렐라 볼을 사용하는 경우 반으로 줄이고 큰 공의 일부를 사용하는 경우 3/4 인치 큐브로 자릅니다.
구타 계란을 하나에 넣고 밀가루(소금과 후추로 맛을 낸 것)를 다른 밀가루에 넣고 빵 부스러기를 마지막 빵 부스러기에 넣으십시오.
리조또가 냉각되면(아직도 조금 온난하면 중요하지 않다,조금높은 쪽으로 경직하고 취급하기 위하여 충분히 차가울 한),공으로 그것을 골프 공의 크기 구르십시요. 모짜렐라 조각을 각 공의 중간에 밀어 넣어 치즈가 완전히 동봉되었는지 확인하십시오. 냉장고에 적어도 30 분 또는 밤새도록 두십시오.
빵 큐브가 뜨거운 기름에 떨어 지글 지글하고 30 초 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 풍미가없는 기름으로 가득 찬 큰 냄비에 3 분의 1 을 채우고 가열하십시오.
가루로 주먹밥을 담그고,어떤 과잉든지 떨어져 동요하고,계란으로 그 후에 담궈,어떤 과잉든지 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하. 빵 부스러기에 완전히 코팅하여 마무리. 나머지 공을 반복합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 2-3 분 동안 공을 일괄 적으로 볶습니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
사용하는 경우 레몬 주스로 이슬비를 뿌립니다.
당신은 남은 리조또와 아란 치니를 만들 수 있습니다,당신은 손에 몇 가지가 일어날 경우. 그들은 또한 튀김보다는 팬에 튀길 수 있습니다. 중간 열에 그들을 요리하고 너가 그들을 빈번하게 돌,기름에 가봉 확인하십시요.