쉬운 스토브 톱 맥과 치즈

쉬운 스토브 톱 맥과 치즈
쉬운 스토브 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 479 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,밀가루,지상 후추의 대시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간편한 스토브탑 맥&치즈, 쉬운 스토브 톱 맥과 치즈,및 간편한 스토브 탑 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
파스타가 요리하는 동안 큰 냄비에 우유,밀가루,후추를 넣고 털로 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;4 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
열에서 제거.
5
치즈와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
6
파스타를 넣고 저어주세요. 요리 스프레이로 코팅 된 1 1/2 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
빵가루를 위에 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수13
잡지