쉬운 수제 핫 초콜릿 믹스
필요 글루텐 프리 및 비건 음료? 쉬운 수제 핫 초콜릿 믹스는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 18. 가게에 머리와 바 카카오 베이킹 초콜릿,설탕,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 188 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 사존 조미료 믹스, 수제 화이트 케이크 믹스,및 수제 목장 드레싱 믹스 비슷한 요리법.
지침
초콜릿 바를 완전히 얼 때까지 약 10 분 동안 냉동실에 넣습니다.
냉동고에서 꺼내어 거친 조각으로 부수고 코코아 가루,설탕,옥수수 전분 및 소금과 함께 푸드 프로세서에 넣으십시오. 완전히 가루가 될 때까지 약 1 분간 가공합니다.
밀폐 용기에 옮기고 서늘하고 어두운 곳에 최대 3 개월 동안 보관하십시오.
핫 초콜릿을 만들려면 1~2 큰술 혼합물(또는 원하는 경우 그 이상)을 끓는 우유 1 컵과 결합하십시오. 결합 될 때까지 저어 주거나 털다. 더 두껍게하려면 열로 돌아가서 두껍고 부드러워 질 때까지 30 초 동안 끓입니다.