쉬운 수제 피자 반죽을 만드는 방법

쉬운 수제 피자 반죽을 만드는 방법
쉬운 수제 피자 반죽을 만드는 방법 비건 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 432 칼로리. 밀가루,밀가루,따뜻한 물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 231 사람이 맛있는 만족이 조리법을 발견. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자, 수제 피자 반죽을 곁들인 치즈 피자,및 하룻밤 피자 반죽:수제와 맛있는 비슷한 요리법.

지침

1
통 밀가루,다용도 밀가루,효모,소금,설탕,올리브 오일,따뜻한 물 을 주걱으로 저어 큰 그릇의 측면에서 끌어 당기는 끈적 끈적한 반죽 공이 될 때까지 약 3-4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
가벼운 천이나 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 18 시간 동안 따뜻한 장소(화씨 80~95 도(섭씨 27~35 도))에서 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
오븐을 화씨 550 도(섭씨 280 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
옥수수 가루로 베이킹 시트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 밀가루를 더 뿌립니다. 직사각형으로 반죽을 형성하고,네 개의 동일한 부분으로 잘라. 각 조각을 공 모양으로 만들고 반죽을 펴서 매끄러운 표면을 만들고 필요한 경우 밀가루를 더 추가합니다. 반죽 공을 수건으로 덮고 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
반죽 모양을 만들려면 표면에 밀가루를 뿌리고 가볍게 두 드리십시오. 롤링 핀을 사용하여 직경이 약 9 인치 인 얇은 디스크를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
7
형성된 크러스트를 준비된 베이킹 시트 및 상단에 원하는대로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
하단 랙에 4 분 동안 굽고 중간 랙으로 이동하여 바닥이 바삭하고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 5-6 분 더 굽습니다. 서빙하기 전에 냉각 랙으로 이동하여 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료18 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수30
잡지