쉬운 수제 피자 반죽을 만드는 방법
쉬운 수제 피자 반죽을 만드는 방법 비건 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 432 칼로리. 밀가루,밀가루,따뜻한 물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 231 사람이 맛있는 만족이 조리법을 발견. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자, 수제 피자 반죽을 곁들인 치즈 피자,및 하룻밤 피자 반죽:수제와 맛있는 비슷한 요리법.
지침
통 밀가루,다용도 밀가루,효모,소금,설탕,올리브 오일,따뜻한 물 을 주걱으로 저어 큰 그릇의 측면에서 끌어 당기는 끈적 끈적한 반죽 공이 될 때까지 약 3-4 분 동안 저어줍니다.
가벼운 천이나 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 18 시간 동안 따뜻한 장소(화씨 80~95 도(섭씨 27~35 도))에서 상승시킵니다.
오븐을 화씨 550 도(섭씨 280 도)로 예열하십시오.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 밀가루를 더 뿌립니다. 직사각형으로 반죽을 형성하고,네 개의 동일한 부분으로 잘라. 각 조각을 공 모양으로 만들고 반죽을 펴서 매끄러운 표면을 만들고 필요한 경우 밀가루를 더 추가합니다. 반죽 공을 수건으로 덮고 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
반죽 모양을 만들려면 표면에 밀가루를 뿌리고 가볍게 두 드리십시오. 롤링 핀을 사용하여 직경이 약 9 인치 인 얇은 디스크를 만듭니다.
형성된 크러스트를 준비된 베이킹 시트 및 상단에 원하는대로 옮깁니다.
하단 랙에 4 분 동안 굽고 중간 랙으로 이동하여 바닥이 바삭하고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 5-6 분 더 굽습니다. 서빙하기 전에 냉각 랙으로 이동하여 약간 식히십시오.