쉬운 솔 뫼니 에르

쉬운 솔 뫼니 에르
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉬운 유일한 뫼니에르 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 664 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $7.66 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,레몬 향,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 창 Meunière, 솔 뫼니에르,및 창 Meunière 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
밀가루,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼을 큰 얕은 접시에 담습니다. 단독 필렛을 종이 타월로 말리고 한쪽에 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
솔 필레솔 필레
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
갈색이 될 때까지 중간 열에 큰(12 인치)소테 팬에 버터 3 큰술을 가열합니다. 준설 2 양쪽에 양념 밀가루 단독 필레와 뜨거운 버터에 배치. 중간 낮은 열을 낮추고 2 분 동안 요리. 금속 주걱으로 조심스럽게 돌리고 다른 쪽에서 2 분 동안 요리하십시오. 두 번째면이 요리하는 동안 레몬 향 1/2 티스푼과 레몬 주스 3 큰술을 팬에 넣으십시오. 조심스럽게 생선 필레를 오븐용 접시에 넣고 그 위에 소스를 붓습니다. 남은 2 개의 필레로 과정을 반복하는 동안 오븐에서 조리 된 필렛을 따뜻하게 유지하십시오. 그들이 완료되면,오븐에 접시에 요리 필렛을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
솔 필레솔 필레
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
파슬리,소금,후추를 뿌려 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수20
잡지