쉬운 솔 뫼니 에르

쉬운 솔 뫼니 에르
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉬운 유일한 뫼니에르 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 664 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $7.66 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,레몬 향,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 창 Meunière, 솔 뫼니에르,및 창 Meunière 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
밀가루,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼을 큰 얕은 접시에 담습니다. 단독 필렛을 종이 타월로 말리고 한쪽에 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
솔 필레솔 필레
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
3
갈색이 될 때까지 중간 열에 큰(12 인치)소테 팬에 버터 3 큰술을 가열합니다. 준설 2 양쪽에 양념 밀가루 단독 필레와 뜨거운 버터에 배치. 중간 낮은 열을 낮추고 2 분 동안 요리. 금속 주걱으로 조심스럽게 돌리고 다른 쪽에서 2 분 동안 요리하십시오. 두 번째면이 요리하는 동안 레몬 향 1/2 티스푼과 레몬 주스 3 큰술을 팬에 넣으십시오. 조심스럽게 생선 필레를 오븐용 접시에 넣고 그 위에 소스를 붓습니다. 남은 2 개의 필레로 과정을 반복하는 동안 오븐에서 조리 된 필렛을 따뜻하게 유지하십시오. 그들이 완료되면,오븐에 접시에 요리 필렛을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
솔 필레솔 필레
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
파슬리,소금,후추를 뿌려 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수20
잡지