쉬운 부리 토

쉬운 부리 토
쉬운 부리 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 22 그램,그리고 총 539 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피코 데 갈로,밀가루 토르티야,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 고기 부리 토, 쉬운 사과 파이 부리 토,및 쉬운 아침 식사 부리 토.

지침

1
5 쿼트 느린 요리기구의 바닥에 있는 장소 양파;굽기와 1/2 컵 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
로스트 위에 1 패키지 타코 조미료 믹스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
3
높은 5 시간 동안 덮고 요리하십시오.
4
로스트를 제거,두 개의 포크로 분쇄기;느린 밥솥으로 돌아 가기,타코 조미료 믹스의 나머지 패키지에 저어. 뚜껑을 덮고 30 분 더 또는 끓을 때까지 높이 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
5
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 슬롯 숟가락을 사용하여,각 옥수수의 센터 아래로 균등하게 쇠고기 혼합물을 숟가락;치즈와 원하는 토핑 상단,그리고 롤.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
피코 드 갈로와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙10
건강 점수45
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