쉬운 보르시

쉬운 보르시
Easy Borscht는 여러분이 찾고 있는 동유럽 요리법일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 30g의 단백질 , 27g의 지방 , 총 607칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 4.34달러 에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 크림, 물, 돼지 갈비 및 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 15명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 2시간 35분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼 점수 85% 로 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Easy Crockpot Borscht , Quick and Easy Borscht 및 Borscht 와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 냄비에 물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
감자를 넣고 부드러워질 때까지 약 15분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
3
다른 냄비에 갈비뼈와 양파를 물 4컵에 넣고 갈비뼈가 부드러워질 때까지 2시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
갈비뼈를 제거하고 따로 보관하십시오. 끓는 액체에서 지방을 제거하고 비트 주스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
5
다진 돼지고기와 비트를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
그릇에 사워 크림과 물 2컵, 식초를 넣고 휘젓습니다. 수프에 천천히 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
삶은 감자 위에 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수35
잡지