쉬운 베이컨,양파 및 치즈 박제 햄버거
쉬운 베이컨,양파와 치즈 박제 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 67 그램,그리고 총 934 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.94 입니다. 후추,양파,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 베이컨,더블 치즈 및 양파와 박제 햄버거, 베이컨과 치즈 박제 햄버거(주시 루시 버거),및 베이컨을 곁들인 치즈 버거.
지침
큰 혼합 그릇에 손을 사용하여 갈은 쇠고기,소금,후추,바베큐 소스 및 마늘 가루를 함께 섞습니다. 한 번에 작은 소수(약 1/4 파운드)를 12 개의 패티로 만듭니다.
과자 굽는 시트에 작은 파이를 밖으로 놓고 플라스틱 포장으로 덮으십시오;냉장고에 있는 작은 파이를 두십시오.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 약 5 분 동안 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
홈 붙이 숟가락으로 프라이팬에서 베이컨을 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 중간 및 팬에 열을 아래로 돌려 부드럽고 반투명 그냥 갈색으로 시작 때까지 남은 베이컨 물방울에 양파를 볶는다.
중간 열을 위해 그릴이나 큰 프라이팬을 준비하십시오.
석쇠가 가열하는 때,냉장고에서 쇠고기 버거를 당기십시요;베이컨과 양파 혼합물의 1 개-1/2 큰스푼을 가진 버거의 정상 6 각각에는,그리고 갈가리 찢긴 치즈에 뿌리십시요. 나머지 패티 중 하나를 각각 위에 놓고 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
그릴 또는 팬 박제 및 밀봉 된 버거를 요리 할 때까지 측면 당 2~3 분 동안 볶습니다.
당신의 선택의 조미료와 함께 햄버거 빵에 봉사하십시오.