쉬운 박하 마시멜로
쉬운 박하 마시맬로는 다만 일 수 있었습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당 35 센트 18 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 101 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 식용 색소,설탕,바닐란 추출물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 35 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 스푼라클러 점수 7 점%. 페퍼민트 핫 코코아를 곁들인 수제 페퍼민트 마시멜로, 페퍼민트 마시멜로,그리고 페퍼민트 마시멜로 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
상단을 커버 할 수있는 충분한 오버행을 떠나,플라스틱 랩으로 9*9 팬 라인. 요리 스프레이로 플라스틱 랩을 가볍게 뿌립니다.
큰 그릇에 따뜻한 물 6 큰술을 넣고 그 위에 젤라틴을 뿌립니다.
젤라틴을 물 속에서 5 분 동안 부드럽게 만듭니다.
흰 설탕,옥수수 시럽,물 1/4 컵을 키가 큰 냄비에 넣고 섞습니다. 끊임없이 저어 끓으십시오. 사탕 온도계에서 화씨 240 도 1 분 동안 끓입니다.
부드럽게 한 젤라틴 위에 뜨거운 시럽을 붓고 소금을 넣으십시오. 혼합물이 볼륨이 증가하고 약 8~10 분 동안 피크를 유지할 때까지 전기 믹서로 고속으로 치십시오. 바닐라와 페퍼민트 추출물을 저어줍니다.
준비된 팬에 붓고 붉은 식용 색소 몇 방울을 넣고 이쑤시개로 소용돌이 치십시오. 플라스틱 랩으로 가볍게 덮고 실온에서 4 시간 동안 그대로 두십시오.
요리 스프레이가 뿌려진 칼을 사용하여 18 개의 사각형으로 자릅니다.
옥수수 전분과 가루 설탕을 그릇에 담습니다. 예약 된 가루 설탕 혼합물에 컷 마시멜로를 던지십시오. 밀폐 용기 또는 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 보관하십시오.
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