쉬운 무 지방 달 타드 카

쉬운 무 지방 달 타드 카
에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 심황,양파,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 달 타카,레스토랑 스타일 달 타카/달 타카 만드는 법, 너트 코코넛 지방 폭탄(글루텐 프리,팔 레오,케토,통 30+비건),및 타드카 비슷한 요리법.

지침

1
렌즈 콩,물 및 다음 7 가지 재료(소금을 통해)를 압력솥에 넣으십시오(일반 스토브 요리는 아래 참고 사항 참조). 10 분 동안 고압에 요리하고 10 분 동안 자연적으로 떨어지는 압력을 허용하십시오. 뚜껑을 조심스럽게 열고 렌즈 콩이 부드러운 지 확인하십시오. 그렇지 않은 경우 렌즈 콩이 완전히 익을 때까지 압력없이 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
가람 마살라를 넣고 격렬하게 저어 렌즈 콩을 크림처럼 만듭니다. 그것은 중간 일관성,그래서 너무 두꺼운 경우 약간의 물 추가 해야 합니다. 따뜻한 유지. 렌즈 콩이 요리하는 동안 작은 붙지 않는 프라이팬을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
렌즈 콩렌즈 콩
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
붉은 고추 조각을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 갈색으로 만질 때까지 요리하십시오. 렌즈 콩의 조미료를 확인하고 맛을 내기 위해 소금과 가람 마살라를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가람 마살라가람 마살라
고야 사존고야 사존
렌즈 콩렌즈 콩
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
밥 위에 봉사하고 갈색 양파와 함께 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수51
잡지