쉬운 무 지방 달 타드 카
에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 심황,양파,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 달 타카,레스토랑 스타일 달 타카/달 타카 만드는 법, 너트 코코넛 지방 폭탄(글루텐 프리,팔 레오,케토,통 30+비건),및 타드카 비슷한 요리법.
지침
렌즈 콩,물 및 다음 7 가지 재료(소금을 통해)를 압력솥에 넣으십시오(일반 스토브 요리는 아래 참고 사항 참조). 10 분 동안 고압에 요리하고 10 분 동안 자연적으로 떨어지는 압력을 허용하십시오. 뚜껑을 조심스럽게 열고 렌즈 콩이 부드러운 지 확인하십시오. 그렇지 않은 경우 렌즈 콩이 완전히 익을 때까지 압력없이 계속 요리하십시오.
가람 마살라를 넣고 격렬하게 저어 렌즈 콩을 크림처럼 만듭니다. 그것은 중간 일관성,그래서 너무 두꺼운 경우 약간의 물 추가 해야 합니다. 따뜻한 유지. 렌즈 콩이 요리하는 동안 작은 붙지 않는 프라이팬을 가열합니다.
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
붉은 고추 조각을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 갈색으로 만질 때까지 요리하십시오. 렌즈 콩의 조미료를 확인하고 맛을 내기 위해 소금과 가람 마살라를 추가하십시오.
밥 위에 봉사하고 갈색 양파와 함께 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.