쉬운 멕시코 스타일의 빵
쉬운 멕시코 스타일의 빵은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 통조림 토마토,믹스,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 스타일 라자냐 빵, 쉬운 멕시코 빵(2 요리),및 멕시코 스타일 틸라피아-쉽고 저지방 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시에서 닭고기,콩,토마토 및 옥수수를 함께 저어줍니다. 혼합 될 때까지 비스퀵 믹스 1 테이블 스푼과 예약 된 토마토 액체를 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 1 컵,우유,계란을 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
발견 된 25~30 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.