쉬운 맥과 치즈 머핀
쉬운 맥과 치즈 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,날카로운 체다 치즈,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 머핀 주석에 그리스를 바르십시오. 작은 그릇에 빵 부스러기,올리브 오일 및 소금을 함께 저어줍니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
마카로니를 추가하고 약 8 분 동안 요리,그것은 여전히 조금 회사해야합니다.
열에서 제거하고,배수하고 팬으로 돌려보내십시오;파스타가 균등하게 입힐 때까지 버터 및 계란에서 약동하십시오. 날카로운 체다 치즈 1/2 컵을 예약하고 남은 체다 치즈,우유,모짜렐라 치즈를 파스타에 저어줍니다. 준비된 머핀 주석에 숟가락.
예약 된 치즈와 빵 부스러기 혼합물을 맨 위에 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 토핑이 잘 갈색이 될 때까지 굽습니다. 머핀이 팬에서 제거하기 전에 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 이것은 치즈를 놓는 것을 허용하고 그들의 머핀 모양을 붙들 것이다.