쉬운 라임 버터 밀크 스콘
레시피 쉬운 라임 버터 밀크 스콘이 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 355 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 라임 제스트,베이킹 소다,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 버터 밀크 스콘, 쉬운 딸기 바닐라 잼과 르 크루 세 공짜를 곁들인 버터 밀크 스콘,및 버터 밀크 스콘 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다,버터를 큰 그릇에 담습니다. 생과자 절단기를 사용하여,버터의 다량이 아주 작은 완두 크기의 때까지 가루로 버터를 자르십시오.
건조한 재료에 라임 제스트,계란,버터 밀크를 추가합니다. 숟가락으로 저어,혼합물이 반죽을 형성 할 때까지 다음 손(그것은 처음에는 건조 느낄 수 있지만 함께 올 것이다.)
가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽을 두고 7 인치 원판으로 가볍게 치십시오.
세트와 가장자리가 황금색이 될 때까지 18~22 분 동안 굽습니다.