쉬운 돼지 고기 파마산
쉬운 돼지 고기 파마산은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 11 그램,그리고 총 287 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 빵 부스러기,계란 대체물,스파게티 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 쉬운 오븐 구운 파마산 돼지 갈비, 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩,및 블로거 푸드 2013 의 돼지 고기+놀랍도록 쉬운 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
두 장의 중장비 플라스틱 랩 사이에 갈비를 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
빵 부스러기와 파마산 치즈를 작은 그릇에 담습니다. 계란 대체물에 딥 볶음;빵 부스러기 혼합물에 준설.
요리 스프레이로 큰 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오.
갈비를 넣고 각면에 1~2 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
볶음 위에 스파게티 소스를 붓습니다. 25 분 동안 또는 갈비가 부드러워 질 때까지 350 에서 덮고 굽습니다. 폭로;모짜렐라 치즈를 뿌린다.
5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 추가로 굽습니다.