쉬운 독일 비스킷
조리법 쉬운 독일어 비스킷이 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,식물성 기름,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 엔젤 비스킷:효모로 만든 쉬운 비스킷, 쉬운 독일 팬케이크,및 쉬운 독일 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다를 섞습니다.
효모 혼합물,버터 밀크 및 기름을 첨가하십시오;잘 저어. 12 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오. 펀치 다운. 가루로 만들어진 표면에 돌고 1 에서에 밖으로 구르십시오. 두께.
2 인으로 잘라. 비스킷 커터와 장소 2 에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
12 분 동안 400,000,000 에서 굽는다.