쉬운 데친 계란

쉬운 데친 계란
쉬운 데친 계란은 아침 식사 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 39 그램,그리고 총 723 칼로리. 607 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기,닭고기,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란 사르두(아티 초크 하트,시금치,올랑 데이즈를 곁들인 뉴 올리언스 스타일의 데친 계란), 계란의 영양 및 토마토 소스의 데친 계란,및 데친 계란.

지침

1
물 가열:냄비에 물 몇 인치를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
이 종기에 도달 할 때까지 높은 물 가열 물 베어 끓어 오르기 직전의 상태에있을 때까지 다음 열을 낮출(몇 거품이 이제 다음오고).
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
2 계란을 작은 그릇에 넣고 부드럽게 물 속으로 밀어 넣습니다:한 번에 하나씩 계란을 사용하여 작은 그릇이나 컵에 계란을 부순다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
뜨거운 물 표면에 가까운 그릇을 놓고 부드럽게 물 속으로 계란을 슬립.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
원하는 경우 숟가락을 사용하여 달걀 흰자위를 노른자위에 더 가깝게 밀어서 함께 잡을 수 있도록하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
6
당신이 그들 사이에 약간의 거리를 유지,같은 방법으로 팬에 밀렵하는 계란을 모두 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
3 열을 끄고 팬을 덮고 4 분 동안 타이머를 설정하십시오:열을 끄고 팬을 덮으십시오. 4 분 동안 타이머를 설정하십시오(또는 60,4 번 큰 소리로 계산하십시오). 이 시점에서 달걀 흰자는 완전히 익혀야하지만 달걀 노른자는 여전히 콧물이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
타이밍은 계란의 크기,냄비에 계란의 수에 따라 달라집니다,당신은 고도에서 요리하는 경우,그래서 그에 따라 조정합니다. 당신이 고도에 있고,더 단단한 달걀 노른자를 원하거나,4 개 이상 계란을 즉시 밀렵하는 경우에,당신은 그(것)들을 오래 요리할 필요가 있을 수도 있다. 당신이 4 분을 시도하고 계란이 너무 조리하는 경우,시간을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
슬롯 스푼으로 계란을 제거:부드럽게 봉사 접시에 슬롯 스푼과 장소 팬에서 데친 계란을 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
미세한 메쉬 체 사용
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
11
데친 달걀 흰자위를 함께 유지하는 데 도움이되는 한 가지 방법은 뜨거운 물 에 달걀을 추가하기 전에 얇은 묶은 달걀 흰자위를 제거하는 것입니다. 이 작업을 수행하는 쉬운 방법은 미세한 메쉬 체를 사용하는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
생 계란을 그릇 위에 미세한 메쉬 체에 넣습니다. 매우 얇은 달걀 흰자는 체를 통해 배출됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
2 온화하게 온수에 추가하십시오:그 후에 온화하게 끓는 물 물 당신의 남비로 익지않는 계란을 편해지십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
3 열을 끄고 냄비를 덮고 4 분 요리:이 방법으로 길잃은 달걀 흰자가 얼마나 많은지 알 수 있습니까? 열을 끄고 냄비를 커버(또는 낮은에 열을 낮출),그리고 요리 4 백인을 통해 요리 될 때까지 분. (고도에서 요리하거나 한 번에 4 개 이상의 계란을 밀렵하는 경우 더 많은 시간을 추가해야 할 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
슬롯 스푼으로 냄비에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
계란 밀렵꾼 사용
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
계란이 퍼지거나 서로 부딪히지 않도록 노력하고 싶지 않다면,데친 계란을 만드는 가장 쉬운 방법은 계란 밀렵꾼과 함께하는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
"밀렵꾼"은 실제로 계란을 달래고,진정으로 밀렵하지 않지만,당신이 원하는 것이 조리 된 흰색과 콧물 노른자가있는 계란이라면,이것은 그것을 할 수있는 쉬운 방법입니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
8
계란 밀렵 팬을 사용하려면 사용하려는 팬에서 컵을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
물만 1/2 인치와 함께 팬을 채우고 낮은 종 기를 가져. 사용 하 고 주위 확산 달걀 컵의 각 올리브 오일의 드롭 정도 넣어. (컵은 스틱이 없지만 기름이 도움이됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
계란 컵,컵 당 하나의 계란에 계란을 균열.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
11
팬에 그것을 위해 슬롯에 다시 계란 가득 컵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
팬을 덮고 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
열에서 제거하고 주의깊게 팬에서 계란 컵을 드십시오. 요리 한 계란을 컵에서 서빙 접시 나 그릇에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도일반
준비 완료9 m.
서빙1
건강 점수18
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