쉬운 끈적 끈적한 빵
쉬운 끈끈한 빵은 당신이 찾고 있는 다만 빵일지도 모르다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 과자 장수의 설탕,밀가루,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 쉬운 끈적 끈적한 빵, 쉬운 끈적 끈적한 빵,및 쉬운 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.
지침
카놀라 오일 스프레이 잘 13 인치 베이킹 접시에 의해 9 스프레이.
냉장고에서 피자 반죽을 제거,깨끗한 주방 수건으로 커버하고 실온에 올 수 있도록 30 분.
체리를 따뜻한 물 한 그릇에 넣고 약 5 분 동안 재구성합니다.
체리에서 모든 물기를 빼고 그릇에 갈색 설탕,피칸,호두,버터,계피,밀가루 및 소금을 넣으십시오. 결합 될 때까지 모두 저어주세요.
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 놓고 약 1/2 인치 두께의 큰 사각형으로 굴립니다.
반죽 위에 충전물을 펼쳐 1 인치 테두리를 남깁니다. 그런 다음 젤리와 같은 방법으로 반죽을 굴립니다.한쪽 끝에서 다른 쪽 끝으로 굴립니다. 끝을 잘라 12 동일한 조각으로 잘라.
짧은 측에 3 및 긴 측에 4 가 있다 그래야 굽기 접시로 목록을 두십시오.
롤을 오븐에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
과자 장수의 설탕,오렌지 주스,풍미 및 바닐라 추출물을 그릇에 넣고 잘 저어 섞습니다. 롤이 오븐에서 나올 때 즉시 유약으로 이슬비를 내고 10 분 동안 식히십시오.