쉬운 글루텐 프리 당근 케이크
이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 370 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,코코넛,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 크림 치즈 설탕을 입힌 글루텐 프리 당근 케이크, 건강한 당근 케이크 밀크 쉐이크(글루텐 프리,무설탕,저지방),및 건강한 메밀 당근 케이크(무설탕,저지방,고 섬유질,글루텐 프리,비건) 비슷한 요리법.
지침
8 의 그리스 바닥-또는 단축과 9 인치 사각형 팬,또는 요리 스프레이 스프레이.
큰 그릇에,저속 30 초에 케이크 믹스,물,1/2 컵 버터,계피,육두구,2 작은 술 바닐라와 계란을 이길. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 숟가락으로 당근과 피캔을 저어주세요.
8 인치 팬의 경우 36~41 분,9 인치 팬의 경우 33~38 분 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 크림 치즈,버터 2 큰술,바닐라 1/2 작은 술,전기 믹서로 우유 1 작은 술을 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 부드럽고 퍼질 때까지 한 번에 1 컵 씩 가루 설탕을 점차적으로 치십시오. 설탕 프로 스팅이 너무 두꺼운 경우 한 번에 몇 방울 더 많은 우유를 치십시오. 코코넛을 저어.