쉬운 그레고리력 소스 스파게티
쉬운 그레고리력 소스를 곁들인 스파게티는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 이 메인 코스는 550 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토 페이스트,갈은 소고기,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 시도 스파게티 그레고리력(쉬운 방법), 볼로냐 소스 스파게티,및 볼로냐 소스 스파게티 비슷한 요리법.
지침
소시지와 쇠고기가 갈색이 될 때까지 큰 냄비에 소시지,갈은 소고기,양파,당근,셀러리,마늘을 중불로 요리합니다.
토마토,토마토 페이스트,와인,이탈리아 조미료,소금 및 후추를 고기 혼합물에 저어줍니다. 끓게 가져와;열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 20 분 동안 덮고 끓입니다.
열에서 냄비를 제거하십시오. 휘핑 크림을 저어주세요.
큰 냄비에 패키지 지시에 따라 스파게티를 요리하십시오.
뜨거운 요리 스파게티 위에 소스를 제공하고 신선한 파슬리를 뿌린다.
[청소 팁:스토브 탑이 차가워지면 클로 록스 소독 용 물티슈*로 오일 뿌려 놓거나 유출 물을 닦아냅니다. 완료되면 손을 헹구십시오.]