쉬운 구운 파마산 틸라피아

쉬운 구운 파마산 틸라피아
쉽게 구운 파르 메산 틸라피안은 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 119 그램, 지방 31 그램,그리고 총 1069 칼로리. 에 대한 $11.68 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 의견,버터,올해 세,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 오븐 구운 파르 메산 치즈 겉 껍질 틸라피아, 구운 파르 메산 틸라피아,및 구운 파르 메산 틸라피아.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오.팻 틸라피아 건조(냉동 된 경우 먼저 해동해야 함)종이 타월로 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
틸라피아틸라피아
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
비 스틱 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 놓고 10-12 분 동안 굽습니다. 생선이 굽는 동안 마늘,백리향 및 파마산 치즈와 버터를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
오븐에서 물고기를 제거하고 부드럽게 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
물고기에 버터 혼합물의 대략 1/2 큰스푼을 퍼지고,너의 오븐안에 육계를 가열하십시요. 약 2-3 분 동안 또는 치즈가 황금색이고 거품이 날 때까지 육계 아래에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
레몬과 함께 제공하십시오.그 너무 다양한 너무! 그런 종류의 것을 좋아한다면 쌀,샐러드,샌드위치 또는 야채 측면과 함께 제공 할 수 있습니다.에 게시 됨 조리법,해산물 116 댓글
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
레몬 껍질레몬 껍질
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것나는 항상 향신료 분쇄기를 원했습니다나는 항상 향신료 분쇄기를 원했습니다4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것발사믹 뇨키에 마늘 바질 버터를 만들었을 때를 기억하십시오발사믹 뇨키에 마늘 바질 버터를 만들었을 때를 기억하십시오3(겨울)버터,실온에서버터,실온에서4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것어떤 사람들은 치즈와 생선은 그냥 메쉬하지 않는 것을 말한다. 그것은 나를 포함하지 않습니다. 치즈는 모든 것과 함께 간다. 내가 할 수 있다면,나는 치즈 빵에 치즈 샌드위치를 먹고 치즈 수프에 담근다어떤 사람들은 치즈와 생선은 그냥 메쉬하지 않는 것을 말한다. 그것은 나를 포함하지 않습니다. 치즈는 모든 것과 함께 간다. 내가 할 수 있다면,나는 치즈 빵에 치즈 샌드위치를 먹고 치즈 수프에 담근다4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것나는 그것이 물고기에 꽤 좋을 것이라고 생각했다. 특히 치즈가 첨가 된 경우나는 그것이 물고기에 꽤 좋을 것이라고 생각했다. 특히 치즈가 첨가 된 경우1다진 마늘 정향다진 마늘 정향59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판/파마산 치즈강판/파마산 치즈1슬라이스서빙 용 레몬서빙 용 레몬4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것배-아디스 샐러드배-아디스 샐러드1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일너무 다재다능합니다! 당신이 그런 종류의 일을 좋아하는 경우에 당신은 샌드위치,샐러드,쌀,또는 야채의 측면과 함께 제공합니다너무 다재다능합니다! 당신이 그런 종류의 일을 좋아하는 경우에 당신은 샌드위치,샐러드,쌀,또는 야채의 측면과 함께 제공합니다4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것레몬과 함께 제공하십시오레몬과 함께 제공하십시오4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것완벽하게 벗겨지고 맛있는완벽하게 벗겨지고 맛있는4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추 맛소금과 후추 맛4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것나는 당신을 위해 간단하고 빠른 저녁 식사를! 그리고 그것은 내 주식 식품 그룹 중 두 가지를 포함합니다:버터와 치즈나는 당신을 위해 간단하고 빠른 저녁 식사를! 그리고 그것은 내 주식 식품 그룹 중 두 가지를 포함합니다:버터와 치즈0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)마늘 2컵마늘 2컵4틸라피아 필레(나는 신선한 사용,하지만 난 냉동도 작동해야한다고 생각)틸라피아 필레(나는 신선한 사용,하지만 난 냉동도 작동해야한다고 생각)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것쉬운 구운 파마산 틸라피아쉬운 구운 파마산 틸라피아4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것쉬운 구운 파마산 틸라피아쉬운 구운 파마산 틸라피아2011116로 제시카 에 1 월 26로 제시카 에 1 월 26116댓글댓글4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것현재 분쇄현재 분쇄4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것어떻게 당신의 남편과 사랑에 머물어떻게 당신의 남편과 사랑에 머물4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것사실,나는 나중에 그렇게 할 수 있습니다사실,나는 나중에 그렇게 할 수 있습니다4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것게시물 탐색게시물 탐색4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것에 게시 됨 조리법,해산물에 게시 됨 조리법,해산물4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것진실한 이야기진실한 이야기4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것년 세년 세4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것당신은 또한 같은 수 있습니다당신은 또한 같은 수 있습니다

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지