쉽게 구운 파르 메산 틸라피안은 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 119 그램, 지방 31 그램,그리고 총 1069 칼로리. 에 대한 $11.68 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 의견,버터,올해 세,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 오븐 구운 파르 메산 치즈 겉 껍질 틸라피아, 구운 파르 메산 틸라피아,및 구운 파르 메산 틸라피아.
지침
1
오븐을 400 도로 예열하십시오.팻 틸라피아 건조(냉동 된 경우 먼저 해동해야 함)종이 타월로 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
틸라피아
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
비 스틱 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 놓고 10-12 분 동안 굽습니다. 생선이 굽는 동안 마늘,백리향 및 파마산 치즈와 버터를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
오븐에서 물고기를 제거하고 부드럽게 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
물고기에 버터 혼합물의 대략 1/2 큰스푼을 퍼지고,너의 오븐안에 육계를 가열하십시요. 약 2-3 분 동안 또는 치즈가 황금색이고 거품이 날 때까지 육계 아래에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
레몬과 함께 제공하십시오.그 너무 다양한 너무! 그런 종류의 것을 좋아한다면 쌀,샐러드,샌드위치 또는 야채 측면과 함께 제공 할 수 있습니다.에 게시 됨 조리법,해산물 116 댓글
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.