쉬운 구운 초콜릿 유약 도넛
쉬운 구운 초콜릿 유약 도넛은 글루텐 프리 아침 식사. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 풍부하고 크림 같은 초콜릿 프로스팅,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 버번 초콜릿 유약 도넛, 고백#103:나는 마음에 아이 야...초콜릿 유약 구운 미니 도넛,및 미니 구운 유약 도넛–2 점 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 도넛 팬 2 개를 가볍게 뿌립니다.
큰 사발에서는,케이크 혼합,비스퀵 혼합,설탕 및 소금을 섞으십시오. 우유와 계란을 저어.
잘 섞일 때까지 섞는다. 각 도넛 컵을 3/4 로 채 웁니다.
8~10 분 또는 만졌을 때 도넛이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 분;냉각 랙에 제거. 완전히 식히십시오.
그 사이에,작은 사발에서는,매끄러운 때까지 숟가락으로 설탕 프로 스팅과 물 약동하십시오. 각 도넛의 한쪽을 유약에 담그십시오.