쉬운 구운 돼지 고기 안심
쉬운 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 353 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,오레가노,돼지 고기 안심 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 무화과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 초콜릿 무화과 타르트/좋은 회사의 신선한 무화과 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 돼 먹지 못한 냄비 돼지 고기 안심 로스트, 구운 돼지 고기 안심,및 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
오븐을 450 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
측정 된 소금,오레가노,측정 된 후추,타임을 작은 그릇에 넣고 섞어 섞습니다.어떤 은색 피부의 안심을 손질하고 종이 타월로 건조 두드려. 너의 손을 사용하여,기름의 1 개 큰스푼에 안심을 전면 문지르고,향미료 혼합물의 모두에 그것을 뿌리고,균등하게 입힐 까지 문지름.
큰 주철 프라이팬 또는 바닥이 두꺼운 오븐 안전 프라이팬에 남은 기름 스푼을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 총 약 8~12 분 동안 고르게 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 요리합니다.열을 끄십시오. 무화과와 배를 돼지 고기 주위에 균일 한 층에 뿌리고 소금과 후추로 과일을 맛보십시오.
프라이팬을 오븐에 넣고 돼지 고기가 깊게 갈색이 될 때까지 요리하고 가장 두꺼운 부분에 즉시 읽기 온도계를 삽입하면 약 12 분에서 15 분 정도 걸립니다.
오븐에서 팬을 제거하고 돼지 고기를 깨끗한 커팅 보드에 옮기고 적어도 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
무화과와 배를 서빙 그릇에 옮깁니다. 봉사하려면 돼지 고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 무화과와 배를 옆으로 통과시킵니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 수자 발보 노소 트 로스 단일 포도원 유목민 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 109 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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