쉬운 구운 돼지 고기 안심

쉬운 구운 돼지 고기 안심
쉬운 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 353 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,오레가노,돼지 고기 안심 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 무화과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 초콜릿 무화과 타르트/좋은 회사의 신선한 무화과 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 돼 먹지 못한 냄비 돼지 고기 안심 로스트, 구운 돼지 고기 안심,및 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
측정 된 소금,오레가노,측정 된 후추,타임을 작은 그릇에 넣고 섞어 섞습니다.어떤 은색 피부의 안심을 손질하고 종이 타월로 건조 두드려. 너의 손을 사용하여,기름의 1 개 큰스푼에 안심을 전면 문지르고,향미료 혼합물의 모두에 그것을 뿌리고,균등하게 입힐 까지 문지름.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
후추후추
타임타임
소금소금
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릇그릇
3
큰 주철 프라이팬 또는 바닥이 두꺼운 오븐 안전 프라이팬에 남은 기름 스푼을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
4
돼지 고기를 넣고 총 약 8~12 분 동안 고르게 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 요리합니다.열을 끄십시오. 무화과와 배를 돼지 고기 주위에 균일 한 층에 뿌리고 소금과 후추로 과일을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
과일과일
배
무화과무화과
돼지 고기돼지 고기
5
프라이팬을 오븐에 넣고 돼지 고기가 깊게 갈색이 될 때까지 요리하고 가장 두꺼운 부분에 즉시 읽기 온도계를 삽입하면 약 12 분에서 15 분 정도 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
오븐오븐
6
오븐에서 팬을 제거하고 돼지 고기를 깨끗한 커팅 보드에 옮기고 적어도 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
무화과와 배를 서빙 그릇에 옮깁니다. 봉사하려면 돼지 고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 무화과와 배를 옆으로 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
배
무화과무화과
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 수자 발보 노소 트 로스 단일 포도원 유목민 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 109 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
수자 나 발보 노소 트로스 싱글 포도원 노마드 말벡
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난이도중간
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수17
잡지