쉬운 건포도 케이크

쉬운 건포도 케이크
쉬운 건포도 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 276 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 13. 가게에 머리와 베이킹 소다,버터,지상 육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 84 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 쉬운 오트밀 건포도 쿠키, 쉬운 월 도프와 건포도 샐러드,및 쉬운 사과 건포도 파이 조각 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 하나 그리스를 10 엑스 10 인치 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
큰 냄비에 10 분 동안 물 모금을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
버터 나 마가린을 넣고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
같은 팬에 밀가루,소다,소금,설탕,계피,육두구,다진 견과류(선택 사항)를 넣고 잘 섞은 다음 가볍게 기름칠 한 10 인치 베이킹 팬에 반죽을 붓습니다
당신이 필요로하는 성분
계피계피
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
견과류견과류
소금소금
팝
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
8~1 인분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙13
건강 점수1
잡지