술취한 금발
술에 취한 블론디는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 406 칼로리. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 56 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 340 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바다 소금,버번,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 술에 취해 원숭이, 멕시코 술에 취해 콩,및 취한 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
9 에 의하여 13 에 의하여 2 인치 베이크 팬을 기름을 바르고 양피지에 일렬로 세워,종이의 끝이 팬의 2 개의 반대 가장자리에 걸 것을 허용한.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 혼합 그릇에 버터와 갈색 설탕을 넣고 매끄러운 때까지 숟가락으로 저어.
계란,바닐라,버번을 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다. 밀가루 혼합물을 저어주고 피칸,코코넛,초콜릿 칩을 저어줍니다.
준비된 팬에 반죽을 넣고 오프셋 주걱으로 상단을 부드럽게.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
블론디를 막대로 자릅니다. 블론디는 실온에서 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관합니다.