숟가락 쿠키:루시 칼레이 바트(핀란드)

숟가락 쿠키:루시 칼레이 바트(핀란드)
숟가락 쿠키:루시 칼레 바트(핀란드)당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐란 추출물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 숟가락 쿠키, 뜨거운 살구 샌드위치(핀란드),및 잼이있는 갈색 버터 스푼 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
양피지 또는 실리콘 베이킹 매트로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
중간 열에 작고 무거운 바닥 냄비에 버터를 녹입니다. 버터가 가볍게 갈색으로 변하고 약간 열매가 맺힐 때까지 약 15 분 동안 팬을 가끔 소용돌이 치며 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
중간 사발에 버터를 옮기십시요--모든 맛 있는 갈색 조금을 얻게 확실하 있으십시요--경미하게 냉각하거든.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
한편,다른 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
계란 노른자,설탕 및 바닐라를 냉각 된 갈색 버터에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
젖은 모래처럼 보이는 균일하지만 부서지기 쉬운 반죽을 만들기 위해 버터 혼합물에 건조한 재료를 저어.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
작은 찻숱가락(당신이 테이블을 가진 놓는 종류,당신이로 측정하는 그들 아닙니다)를 가진 반죽을 밖으로 국자. 바위 숟가락 부드럽게 앞뒤로 그릇의 측면에 대해,숟가락에 반죽을 포장,다음 긁어/숟가락 모양의 쿠키를 만들기 위해 그릇의 내부에 숟가락을 밀어. 손가락으로 초과 반죽을 손질하고 그 모양을 유지,준비된 팬에 밖으로 밀어 넣습니다. (이 샌드위치가 함께 있기 때문에 쿠키의 짝수를 형성하는지 확인하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
갈색이 될 때까지 약 12~15 분 동안 쿠키를 굽습니다. 베이킹 시트에서 거의 완전히 식힌 다음 쿠키를 랙에 옮겨 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
차가워지면 쿠키의 평평한면에 1/2 티스푼 잼을 펼친 다음 두 번째 쿠키와 함께 샌드위치하십시오. 모든 쿠키가 일치 할 때까지 반복하십시오. 과자 장수의 설탕으로 쿠키를 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
잼
11
봉사.
12
바쁜 베이커의 팁:반죽은 몇 시간 전에 준비하고 실온에서 보관할 수 있습니다. 구운 쿠키 반쪽을 플라스틱 랩으로 단단히 감싼 다음 알루미늄 호일을 최대 2 주 동안 얼립니다. 봉사하게 준비되어 있을 때,실내 온도에 녹이고 원하는대로 모이십시오. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 샌드위치를 보관하십시오. 잼에서 습기가 다른 파삭파삭한 과자의 짜임새를 연화하기 때문에,파삭파삭한 과자에 저장하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙32
건강 점수0
잡지