당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 숟가락을 제공:넙치(와 새조개)마사 스튜어트에서 허브 국물에 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방 42 그램,그리고 총 737 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$11.03 입니다. 이 조리법 spoonfulblog.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 바질 잎,후추,타라곤 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 마사 스튜어트의 진저 브레드, 마사 스튜어트의 원 팬 파스타,및 마사 스튜어트의 바닐라 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
이것은 정말 간단하지만 인상적 찾고 맛 요리입니다. 이 역시 새조개를 요구하지만,나는이 시간을 건너 뛰었습니다. 야생 넙치는 지금 너무 맛있어 쉽게 스스로 설 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
새조개는
넙치
2
41/2 온스 말린 포르 치니 버섯 제공 1/4 컵 신선한 바질 잎,잘게 썬 3 큰술 1/4 컵 거칠게 다진 신선한 향신료,잘게 썬 3 큰술 1/4 컵 신선한 타라곤 잎,잘게 썬 3 큰술 1/4 컵 신선한 플랫 리프 파슬리,잘게 썬 3 큰술 1/3 컵 엑스트라 버진 올리브 오일
당신이 필요로하는 성분
신선한 편평한 잎 파 슬 리
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
신선한 타라곤
단단히 포장된 바질 잎 1컵
신선한 향신료
3
굵은 소금 3 컵 생선 스톡(나는 전체 식품에서 운반되는 주방 기본 천연 해산물 스톡(생선 푸메)을 구입했으며 잘 작동했습니다)1 파운드 새조개 또는 조개,문지른 4 태평양 넙치,줄무늬 농어 또는 태평양 대구 필레(총 약 1 1/2 파운드),껍질을 벗기고 뼈를 제거했습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식
스트라이프 베이스
반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우
새조개는
넙치
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
갓 지상 후추
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
5
끓는 물 커버 버섯.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
히코리 훈제소금 1티스푼
6
부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 그대로 두십시오.
7
배수하고 잘게 썬 다음 따로 보관하십시오.푸드 프로세서;에 허브의 각 1/4 컵을 넣어 따로 설정 합니다. 중간 크기의 그릇에 허브,버섯,기름 및 소금 1/2 작은 술 각 3 큰술을 함께 저어줍니다.중간 냄비에 종기에 주식을 가져와. 중간 낮은에 열을 감소;새조개를 추가합니다. 커버;새조개가 열릴 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 열리지 않는 모든 것을 폐기하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 새조개를 그릇에 옮기고 덮개를 덮으십시오(열을 계속 켜십시오).소금과 후추로 물고기의 양쪽 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링
새조개는
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
흰후추 1숟가락
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
주식에 추가. 덮개;중심이 불투명해질 때까지 조심스럽게 한 번 돌리면서 한 면당 2~3 분(필렛이 매우 두꺼운 경우 약간 길어질 수 있음). 슬롯 형 주걱을 사용하여 생선을 접시에 옮기고 덮으십시오.종기에 주식을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
허브와 함께 식품 가공기에 주식의 절반을 부어;퓌레(뜨거운 액체에주의하십시오).
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
10
잔여 주식에 추가하십시요;나물에 누르는 중간 사발로 정밀한 체를 통해서 따르십시요;나물을 버리십시요(나는 체를 통해서 잔여 주식에 원래 남비로 다만 음식 가공한 혼합물을 후에 따른다-세척할 것이다 사발을 저장한다). 그릇 사이에 물고기와 새조개를 나눕니다. 그릇에 국자 국물;예약 허브 혼합물 최고 물고기.
당신이 필요로하는 성분
새조개는
흰후추 1숟가락
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개를위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.