숟가락:마사 스튜어트의 허브 국물에 넙치(및 새조개)

숟가락:마사 스튜어트의 허브 국물에 넙치(및 새조개)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 숟가락을 제공:넙치(와 새조개)마사 스튜어트에서 허브 국물에 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방 42 그램,그리고 총 737 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$11.03 입니다. 이 조리법 spoonfulblog.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 바질 잎,후추,타라곤 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 마사 스튜어트의 진저 브레드, 마사 스튜어트의 원 팬 파스타,및 마사 스튜어트의 바닐라 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이것은 정말 간단하지만 인상적 찾고 맛 요리입니다. 이 역시 새조개를 요구하지만,나는이 시간을 건너 뛰었습니다. 야생 넙치는 지금 너무 맛있어 쉽게 스스로 설 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
새조개는새조개는
넙치넙치
2
41/2 온스 말린 포르 치니 버섯 제공 1/4 컵 신선한 바질 잎,잘게 썬 3 큰술 1/4 컵 거칠게 다진 신선한 향신료,잘게 썬 3 큰술 1/4 컵 신선한 타라곤 잎,잘게 썬 3 큰술 1/4 컵 신선한 플랫 리프 파슬리,잘게 썬 3 큰술 1/3 컵 엑스트라 버진 올리브 오일
당신이 필요로하는 성분
신선한 편평한 잎 파 슬 리신선한 편평한 잎 파 슬 리
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
신선한 타라곤신선한 타라곤
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
신선한 향신료신선한 향신료
3
굵은 소금 3 컵 생선 스톡(나는 전체 식품에서 운반되는 주방 기본 천연 해산물 스톡(생선 푸메)을 구입했으며 잘 작동했습니다)1 파운드 새조개 또는 조개,문지른 4 태평양 넙치,줄무늬 농어 또는 태평양 대구 필레(총 약 1 1/2 파운드),껍질을 벗기고 뼈를 제거했습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
스트라이프 베이스스트라이프 베이스
반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우
새조개는새조개는
넙치넙치
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
갓 지상 후추
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
5
끓는 물 커버 버섯.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 그대로 두십시오.
7
배수하고 잘게 썬 다음 따로 보관하십시오.푸드 프로세서;에 허브의 각 1/4 컵을 넣어 따로 설정 합니다. 중간 크기의 그릇에 허브,버섯,기름 및 소금 1/2 작은 술 각 3 큰술을 함께 저어줍니다.중간 냄비에 종기에 주식을 가져와. 중간 낮은에 열을 감소;새조개를 추가합니다. 커버;새조개가 열릴 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 열리지 않는 모든 것을 폐기하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 새조개를 그릇에 옮기고 덮개를 덮으십시오(열을 계속 켜십시오).소금과 후추로 물고기의 양쪽 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
새조개는새조개는
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
주식에 추가. 덮개;중심이 불투명해질 때까지 조심스럽게 한 번 돌리면서 한 면당 2~3 분(필렛이 매우 두꺼운 경우 약간 길어질 수 있음). 슬롯 형 주걱을 사용하여 생선을 접시에 옮기고 덮으십시오.종기에 주식을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
허브와 함께 식품 가공기에 주식의 절반을 부어;퓌레(뜨거운 액체에주의하십시오).
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
10
잔여 주식에 추가하십시요;나물에 누르는 중간 사발로 정밀한 체를 통해서 따르십시요;나물을 버리십시요(나는 체를 통해서 잔여 주식에 원래 남비로 다만 음식 가공한 혼합물을 후에 따른다-세척할 것이다 사발을 저장한다). 그릇 사이에 물고기와 새조개를 나눕니다. 그릇에 국자 국물;예약 허브 혼합물 최고 물고기.
당신이 필요로하는 성분
새조개는새조개는
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스

성분

2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것굵은 소금굵은 소금454견과류는 원하는 대로(다진 것)새조개 또는 조개,세정새조개 또는 조개,세정4필렛태평양 넙치,줄무늬 농어 또는 태평양 대구 필레(총 약 1 1/2 파운드),껍질 벗기기,뼈 제거태평양 넙치,줄무늬 농어 또는 태평양 대구 필레(총 약 1 1/2 파운드),껍질 벗기기,뼈 제거14견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생선 스톡(나는 전체 식품에서 수행되는 주방 기초'천연 해산물 주식(생선 푸메)를 구입하고 잘 작동)생선 스톡(나는 전체 식품에서 수행되는 주방 기초'천연 해산물 주식(생선 푸메)를 구입하고 잘 작동)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 바질 잎과 잘게 썬 3 큰술신선한 바질 잎과 잘게 썬 3 큰술59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 신선한 골파와 잘게 썬 3 큰술굵게 다진 신선한 골파와 잘게 썬 3 큰술59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 평평한 잎 파슬리와 잘게 썬 3 큰술신선한 평평한 잎 파슬리와 잘게 썬 3 큰술59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 타라곤 잎과 잘게 썬 3 큰술신선한 타라곤 잎과 잘게 썬 3 큰술1( 가지)푸드 프로세서;에 허브의 각 1/4 컵을 넣어 따로 설정 합니다. 그릇에 허브,버섯,기름,소금 1/2 작은 술 각 3 큰술 나머지 함께 저어;따로 설정푸드 프로세서;에 허브의 각 1/4 컵을 넣어 따로 설정 합니다. 그릇에 허브,버섯,기름,소금 1/2 작은 술 각 3 큰술 나머지 함께 저어;따로 설정2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것끓는 물 커버 버섯. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 그대로 두십시오. 배수하고 잘게 썬 다음 따로 보관하십시오끓는 물 커버 버섯. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 그대로 두십시오. 배수하고 잘게 썬 다음 따로 보관하십시오2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것이것은 정말 간단하지만 인상적 찾고 맛 요리입니다. 이 역시 새조개를 요구하지만,나는이 시간을 건너 뛰었습니다. 야생 넙치는 지금 너무 맛있어 쉽게 스스로 설 수 있습니다이것은 정말 간단하지만 인상적 찾고 맛 요리입니다. 이 역시 새조개를 요구하지만,나는이 시간을 건너 뛰었습니다. 야생 넙치는 지금 너무 맛있어 쉽게 스스로 설 수 있습니다

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개를위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
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난이도하드
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