순식간에 프랑스어:사탕무와 바삭 바삭한 구이 연어

순식간에 프랑스어:사탕무와 바삭 바삭한 구이 연어
순식간에 프랑스어:사탕무와 바삭 바삭한 구이 연어는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 15 그램,그리고 총 334 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.3 의 요금으로 제공됩니다. 올리브 오일,사탕무,판코 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 순식간에 프랑스어:밤색과 아스파라거스를 곁들인 연어, 순식간에 프랑스어:연어 엉 크로 로즈마리와 아스파라거스와 함께 100%,및 순식간에 프랑스어:여름 토마토와 로즈마리를 곁들인 연어 비슷한 요리법.

지침

1
끓일 물 냄비를 가져 오십시오. 사탕무를 껍질을 벗기고 각 사탕무를 8 개의 쐐기로 자릅니다. 끓는 물 소금,그리고 사탕무의 크기에 따라 약 25 분,칼의 지점에 부드러운 때까지 사탕무를 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
배수하고 따로 보관하십시오. 참고:황금 사탕무와 붉은 사탕무를 모두 요리하는 경우 두 가지 색상을 따로 끓이거나 붉은 사탕무를 황금 사탕무로 얼룩지게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황금 비트황금 비트
붉은 사탕 무우붉은 사탕 무우
3
육계를 예열하십시오. 사탕무가 요리하는 동안 판코를 토스트하십시오. 작은 붙지 않는 볶음 팬에 판코,올리브 오일 1 작은 술,로즈마리,소금과 후추를 함께 섞습니다. 판코가 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오-5 분 미만. 냉각 하 고 선명 하 게 유지 하는 종이 타월에 단일 레이어에 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
연어 필레에 올리브 오일 1/2 티스푼과 소금,후추로 간을합니다. 양피지가 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 신선한 백리향 줄기 4 개를 만들고 각 백리향 침대에 연어 한 조각을 놓고 연어 아래에 백리향을 넣습니다. 사탕무에 올리브 오일 1 작은 술과 소금과 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마늘 2컵마늘 2컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
연어 필레 사이와 옆에 놓습니다. 연어가 정상에 파삭파삭하고 황금 처음부터 끝까지 요리될 때까지 열원(정상에서 두번째 선반 배치)에서 연어와 사탕무를 대략 6 인치 굽으십시오:15 분. 당신이 선호하는 경우의 연어 미만 아니라,요리고 그 후 10~12 분(연어는 등록해야 합 130°으로 즉시 읽기 온도계 삽입으로 두꺼운 부분에 대한 medium rare,150°잘 수행할 수 있습니다). 로즈마리 판코 부스러기를 얹고 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
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