순식간에 프랑스어:사탕무와 바삭 바삭한 구이 연어
순식간에 프랑스어:사탕무와 바삭 바삭한 구이 연어는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 15 그램,그리고 총 334 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.3 의 요금으로 제공됩니다. 올리브 오일,사탕무,판코 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 순식간에 프랑스어:밤색과 아스파라거스를 곁들인 연어, 순식간에 프랑스어:연어 엉 크로 로즈마리와 아스파라거스와 함께 100%,및 순식간에 프랑스어:여름 토마토와 로즈마리를 곁들인 연어 비슷한 요리법.
지침
끓일 물 냄비를 가져 오십시오. 사탕무를 껍질을 벗기고 각 사탕무를 8 개의 쐐기로 자릅니다. 끓는 물 소금,그리고 사탕무의 크기에 따라 약 25 분,칼의 지점에 부드러운 때까지 사탕무를 끓인다.
배수하고 따로 보관하십시오. 참고:황금 사탕무와 붉은 사탕무를 모두 요리하는 경우 두 가지 색상을 따로 끓이거나 붉은 사탕무를 황금 사탕무로 얼룩지게하십시오.
육계를 예열하십시오. 사탕무가 요리하는 동안 판코를 토스트하십시오. 작은 붙지 않는 볶음 팬에 판코,올리브 오일 1 작은 술,로즈마리,소금과 후추를 함께 섞습니다. 판코가 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오-5 분 미만. 냉각 하 고 선명 하 게 유지 하는 종이 타월에 단일 레이어에 따로 설정 합니다.
연어 필레에 올리브 오일 1/2 티스푼과 소금,후추로 간을합니다. 양피지가 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 신선한 백리향 줄기 4 개를 만들고 각 백리향 침대에 연어 한 조각을 놓고 연어 아래에 백리향을 넣습니다. 사탕무에 올리브 오일 1 작은 술과 소금과 후추를 넣습니다.
연어 필레 사이와 옆에 놓습니다. 연어가 정상에 파삭파삭하고 황금 처음부터 끝까지 요리될 때까지 열원(정상에서 두번째 선반 배치)에서 연어와 사탕무를 대략 6 인치 굽으십시오:15 분. 당신이 선호하는 경우의 연어 미만 아니라,요리고 그 후 10~12 분(연어는 등록해야 합 130°으로 즉시 읽기 온도계 삽입으로 두꺼운 부분에 대한 medium rare,150°잘 수행할 수 있습니다). 로즈마리 판코 부스러기를 얹고 바로 제공하십시오.