순식간에 프랑스어:사탕무와 바삭 바삭한 구이 연어

순식간에 프랑스어:사탕무와 바삭 바삭한 구이 연어
순식간에 프랑스어:사탕무와 바삭 바삭한 구이 연어는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 15 그램,그리고 총 334 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.3 의 요금으로 제공됩니다. 올리브 오일,사탕무,판코 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 순식간에 프랑스어:밤색과 아스파라거스를 곁들인 연어, 순식간에 프랑스어:연어 엉 크로 로즈마리와 아스파라거스와 함께 100%,및 순식간에 프랑스어:여름 토마토와 로즈마리를 곁들인 연어 비슷한 요리법.

지침

1
끓일 물 냄비를 가져 오십시오. 사탕무를 껍질을 벗기고 각 사탕무를 8 개의 쐐기로 자릅니다. 끓는 물 소금,그리고 사탕무의 크기에 따라 약 25 분,칼의 지점에 부드러운 때까지 사탕무를 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
배수하고 따로 보관하십시오. 참고:황금 사탕무와 붉은 사탕무를 모두 요리하는 경우 두 가지 색상을 따로 끓이거나 붉은 사탕무를 황금 사탕무로 얼룩지게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황금 비트황금 비트
붉은 사탕 무우붉은 사탕 무우
3
육계를 예열하십시오. 사탕무가 요리하는 동안 판코를 토스트하십시오. 작은 붙지 않는 볶음 팬에 판코,올리브 오일 1 작은 술,로즈마리,소금과 후추를 함께 섞습니다. 판코가 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오-5 분 미만. 냉각 하 고 선명 하 게 유지 하는 종이 타월에 단일 레이어에 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
연어 필레에 올리브 오일 1/2 티스푼과 소금,후추로 간을합니다. 양피지가 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 신선한 백리향 줄기 4 개를 만들고 각 백리향 침대에 연어 한 조각을 놓고 연어 아래에 백리향을 넣습니다. 사탕무에 올리브 오일 1 작은 술과 소금과 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
연어 필레 사이와 옆에 놓습니다. 연어가 정상에 파삭파삭하고 황금 처음부터 끝까지 요리될 때까지 열원(정상에서 두번째 선반 배치)에서 연어와 사탕무를 대략 6 인치 굽으십시오:15 분. 당신이 선호하는 경우의 연어 미만 아니라,요리고 그 후 10~12 분(연어는 등록해야 합 130°으로 즉시 읽기 온도계 삽입으로 두꺼운 부분에 대한 medium rare,150°잘 수행할 수 있습니다). 로즈마리 판코 부스러기를 얹고 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
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