수확 호박-향신료 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 수확 호박 향신료 바에게 시도를 제공. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 49 입니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,베이킹 소다,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 글루텐 프리 수확 호박 스파이스 바, 호박 향미료 백색 초콜렛 유약을 가진 호박 향미료 강철 커트 귀리 막대기,및 수확 호박 바 비슷한 요리법.
지침
15*10*1 인치 팬의 바닥과 측면에 쇼트닝을 살짝 바르십시오. 큰 그릇에 계란,과립 설탕,기름,호박을 부드러워 질 때까지 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더,계피,베이킹 소다,소금,생강 및 정향을 저어줍니다. 건포도를 저어주세요.
25~30 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 크림 치즈,버터 및 바닐라를 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 부드럽고 퍼질 때까지 저속으로 한 번에 1 컵 씩 가루 설탕을 점차적으로 치십시오.
호두를 뿌린다. 막대의 경우 7 행으로 7 행으로 자릅니다. 냉장고에 보관하십시오.