수확 야채와 쿠 스 쿠 스
수확 야채와 함께 쿠 스 쿠 스는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 22 그램,그리고 총 619 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 생강,당근,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트:호박 크림 퍼프 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 수확, 야채와 함께 닭고기 수확,및 볶은 수확 야채.
지침
중간 열에 큰 무거운 냄비에 기름을 가열하십시오.
소금 3/4 티스푼과 다음 7 가지 재료를 넣으십시오.
주식을 추가하고,종기에 가져다;열을 줄이고,20 분 또는 포크로 관통 할 때 호박이 부드러운 때까지 끓인다. 호박과 병아리 콩을 저어;약 10 분 더 끓이거나 호박은 부드럽지만 떨어지지 않을 때까지 끓입니다.
남은 3/4 티스푼의 소금으로 포장 지침에 따라 쿠스쿠스를 요리하십시오. 포크로 보풀;봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
슬롯 스푼으로 냄비에서 소시지와 야채를 제거하고 쿠스쿠스 주위에 놓습니다.
국물을 서빙 그릇에 붓습니다. 쿠스쿠스,야채 및 국물의 개별 부분을 제공하도록 손님을 초대하십시오.
*원하는 경우 버터 넛 스쿼시 1 개 또는 큰 고구마로 대체하십시오.