수평 타코 알 목사

수평 타코 알 목사
레시피 수평 타코 알 목사가 준비되었습니다 약 2 시간 40 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 595 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 살사,아 도보 소스,아 도보 소스의 칩 틀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 수평 타코 알 목사, 타코 알 목사(일명 돼지 고기&파인애플 타코),및 타코 알 목사 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
푸드 프로세서에 파인애플 주스 3/4 컵,식물성 기름,아키오 테 페이스트,아 도보 소스,칩 틀,마늘 및 소금을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
안나토 페이스트안나토 페이스트
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
고추기름고추기름
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
냉동실 가방에 돼지 고기와 파인애플 주스 혼합물을 혼합하고 코트로 이동. 1~2 시간,냉장고에 돼지 고기를 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
주철 프라이팬 또는 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 프라이팬에 기름을 살짝 바르고 똘 띠야를 넣고 한 면당 약 30 초 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
토르티야를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 수건에 저장.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
6
프라이팬 아래의 열을 높이 올리고 식물성 기름 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
가방에서 돼지 고기를 제거하고 초과 파인애플 주스 혼합물을 닦아. 까맣게 요리 될 때까지 돼지 고기를 일괄 적으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
8
프라이팬에서 돼지 고기를 제거. 고기를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
양파의 절반과 신선한 파인애플을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 빠르게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
남은 1/4 컵 파인애플 주스와 다진 돼지 고기를 주스와 함께 프라이팬에 다시 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
돼지 고기,파인애플,양파 혼합물을 토르티야에 넣습니다. 남은 양파,고수,코티 야,살사를 얹습니다. 마가리타를 주문하고 2 를 바르고 한 입 먹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가리타는마가리타는
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)

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난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수34
잡지