"수제만큼 좋은"데리야끼 소스

"그냥 좋은 집에서 만든"데리야끼 소스는 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.88 서빙 당. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 갈색 설탕,우스터 셔 소스,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 소스로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 10 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제"프랑스"드레싱(레이첼 레이), 맛있고 간단한 구운 연어와"멋진"소스,및 신선한 토마토 소스와 호박"파스타".

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 보 몬트 희망 마거리트 슈닌 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 35 달러가 든다.
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
신선하고 깨끗하며 강력한 과일.해산물,특히 가리비와 아름답게 매운 아시아 요리와 훌륭하게 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수7
접시 종류소스
잡지