수제 타피오카 푸딩
수제 타피오카 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,진주 타피오카,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타피오카 푸딩, 타피오카 푸딩,및 타피오카 푸딩.
지침
차가운 물 쿼트와 함께 큰 그릇에 타피오카를 놓습니다. 타피오카를 덮고 적어도 12 시간 동안 담가 두십시오. 사용할 준비가되면 미세한 메쉬 스트레이너를 사용하여 물기를 빼내고 젖은 진주를 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 우유,바닐라,설탕 1/2 컵,소금을 넣고 따로 보관합니다.
큰 그릇에 계란과 노른자를 넣고 그들이 결합 될 때까지 그들을 휘젓. 모든 설탕이 첨가 될 때까지 남은 1/2 컵 설탕을 한 번에 조금씩 천천히 첨가하십시오.
계란 혼합물이 매우 밝은 노란색이 될 때까지 약 2 분 동안 털어 낸 다음 따로 보관하십시오.
낮은 열 이상의 우유 혼합물 냄비를 놓고 끓인다. 이 거품을 시작하면,열에서 냄비를 제거하고 한 번에 약간의 액체를 추가로 지속적으로 계란을 터는하여 뜨거운 액체와 계란을 성질.
두 혼합물이 완전히 결합되면 커스터드를 원래 냄비에 다시 붓고 타피오카를 추가합니다.
저열로 끊임없이 휘젓습니다. 당신이 털 때,혼합물은 두껍게 시작할 것이다. 진주를보고,그들은 푸딩이 완료되는 것을 나타내는,센터에서 흐려짐의 비트와 함께,반투명 될 것입니다. 여분의 액체가 냉각 과정에서 흡수 될 것 같은 푸딩,조금 물 보이는 것을 걱정하지 마십시오. 푸딩을 그릇에 긁어 내고 플라스틱 랩을 상단 표면에 직접 누릅니다. 냉장고에 적어도 2 시간 동안 식히십시오.