수제 치킨 스톡

수제 치킨 스톡
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 수제 치킨 스톡을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 정향,부추,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 수제 치킨 스톡, 수제 치킨 스톡,및 수제 치킨 스톡 비슷한 요리법.

지침

1
닭 조각을 냄비에 넣고 차가운 물 적어도 2 인치 커버. 중간 열에 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 표면에 상승 하는 쓰레기를 제거 하려면 탈지.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
제거 물 교체 및 국물이 명확 때까지 감추고 계속 추가 차가운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물
3
소금,야채,부케 가르니를 넣습니다. 액체를 부드럽게 끓여서 2 시간 동안 부드럽게 끓입니다. 필요에 따라 탈지 및 탈지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
야채야채
소금소금
4
소쿠리에 적신 투박한 무명의 이중 층을 깔고 큰 그릇 위에 소쿠리를 놓습니다. 국자 소쿠리에 국물;고체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소쿠리소쿠리
국자국자
그릇그릇
5
주식을 냉장하고,표면에 상승 지방의 모든 흔적을 숟가락. 재고는 3 일 또는 4 일 동안 안전하게 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
6
바르 기사
7
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8
기사
9
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난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수18
잡지