수제 초콜릿 쿠키 반죽 아이스크림-비건 및 글루텐 프리

수제 초콜릿 쿠키 반죽 아이스크림-비건 및 글루텐 프리
수제 초콜릿 쿠키 반죽 아이스크림-비건 채식 및 글루텐 프리는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 795 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 77 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 메밀 가루,코코넛 오일,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생 비건 초콜릿 칩 쿠키 반죽 바이트(글루텐 프리,콩 프리), 초콜릿 칩 쿠키 반죽 컵(글루텐 프리,팔 레오+비건),및 4 성분 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 반죽 바이트(비건&글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키:결합 저어.굽기 전에 적어도 한 시간 동안 반죽을 진정 cookies.In 큰 그릇에 건조한 재료(처음 8 가지 재료)를 포크로 2 분 동안 저어줍니다. 이렇게 하면 모든 건조 재료는 철저 하 게 보장 하는 데 도움이 combined.In 스탠드 믹서 또는 핸드 믹서로 젖은 재료를 혼합하십시오(다음
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
성분.철저하게 젖은 재료의 나머지 부분과 지상 아마 종자 혼합물에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
지상 아마씨지상 아마씨
3
한 번에 젖은 재료에 건조한 재료를 섞는다. 일이 잘 건조 재료의 다음 세 번째에 추가하기 전에 결합하고 그릇의 측면을 긁어 있는지 확인. 당신은 반죽이 건조 측면에 조금 것을 발견하면 당신은 혼합물을 적셔 수 있도록 한 번에 물이나 아몬드 우유 한 스푼을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
초콜릿 칩 봉지를 반죽에 붓고 손으로 저어 결합하십시오.반으로 반죽을 분리합니다.반죽의 절반을 감싸고 맛있는 쿠키를 위해 350 도에서 15-20 분 동안 굽기 전에 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1
아몬드 우유 컵을 작은 그릇이나 컵에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
타피오카 가루에서 추가하고 가루가 완전히 결합될 때까지 약동하십시오 milk.In 2 쿼트 스튜 냄비는,중간 열에,알몬드 우유의 야자열매 크림,잔여 컵,코코아 가루,용설란 감로 및 바닐라 추출물을 첨가한다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
코코넛 크림코코넛 크림
타피오카 전분타피오카 전분
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
쌀 종이쌀 종이
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
재료를 결합하고 팬 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 계속 휘젓습니다. 이 경우 코코아 가루는 액체 성분과 완전히 결합되어 다크 초콜릿 우유처럼 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 우유초콜릿 우유
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 제거하고 아몬드 우유 타피오카 가루 혼합물을 털어냅니다. 너가 이것을 안으로 따르는 때 터는 보유. 당신은 모든 것이 거의 즉시 두껍게하기 시작 볼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
혼합물에 작은 소금 한 꼬 집을 넣고 다시 털다.플라스틱 랩의 조각으로 혼합물의 상단을 커버.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
혼합물의 표면의 위에 플라스틱 포장을 직접 두십시오(이것은 정상에 형성에서 피부를 지킬 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
혼합물을 조금 식힌 다음 적어도 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
8
지침에 따라 아이스크림 메이커 및 프로세스에 냉장 혼합물을 붓고.한편,냉장고에서 쿠키 반죽의 냉장 팬을 제거하고 보호 플라스틱을 벗으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
쿠키 반죽을"사각형"으로 자릅니다. 그들이 완벽하지 않다면 걱정하지 마십시오(그렇지 않을 것입니다)...이 후 아이스크림입니다....일단 반죽이 잘리면,아이스크림이 기계에서 끝날 때까지 냉장고로 다시 끼워넣으십시오.아이스크림이 완료되면,당신이 그것을 저장하는 것입니다 그릇에 긁어.소프트 아이스크림에 쿠키 조각을 접시와 결합 저어. 반죽이 조금 깨질 수 있고 초콜릿 칩이 나올 수 있지만 괜찮습니다.용기를 덮고 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 식히십시오.아이스크림이 밤새 얼기 위하여 남겨두는 경우에,밖으로 접시에 담는 것은 매우 단단할 것이다. 단순히 그것을 폭로 하 고 팝 전자 레인지에 대 한 30 초 간격 그것은 특종 될 때까지.당신은 당신이 쿠키 반죽의 나머지 부분과 함께 만든 쿠키의 일부와 함께이 서비스를 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지