수제 초콜릿 담근 캐러멜
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 수제 초콜릿 담근 캐러멜을 사용해보십시오. 이 조리법은 120 인분을 만듭니다 57 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 버터,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 담근 소금에 절인 캐러멜 레시피, 계피 캐러멜{당신이 감히 경우 초콜릿 감소},및 소금에 절인 밀크 초콜릿 수제 캐러멜 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료를 3 쿼터 단위로 끓입니다. 중간 열에 스튜 냄비;약동하지 않고 7 분 동안 요리하십시오.
연유에 저어,중간 불로 끓인다;쿡,끊임없이 약동,사탕 온도계가 등록 될 때까지 238 에 240(소프트 볼 단계),약 20 에 25 의사록.
커팅 보드에 카라멜을 반전;벤치 스크레이퍼 나 칼을 사용하여 1 인치 사각형으로 잘라.
중간 열에 스튜 냄비안에 초콜렛 그리고 쇼트닝을 녹고 반반하게 할 까지 3 5 분 요리하십시요.
열에서 제거. 포크를 사용하여 완전히 코팅 될 때까지 초콜릿 혼합물에 캐러멜을 일괄 적으로 버립니다.
원하는 경우 결정화 된 생강 또는 굵은 바다 소금을 뿌립니다. 1 시간을 식히십시오.
봉사 하기 전에 실 온 30~45 분에 서 보자. 남은 음식은 최대 5 일 동안 냉장고에 보관하십시오.