수제 에그 노그 아이스크림 파르페
수제 에그 노그 아이스크림 파르페는 약 5 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,마라 스키 노 체리,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 수제 에그 노그 아이스크림 파르페, 수제 나지만 아이스크림,및 수제 아이스크림 크런치 케이크 비슷한 요리법.
지침
장식을 위해 전체 체리 12 개를 예약하십시오. 남은 체리를 자릅니다.
중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오.
큰 그릇에 연유,계피,육두구,럼 추출물 및 바닐라를 함께 저어줍니다. 결합 될 때까지 휘핑 크림을 접습니다.
젤리 항아리 또는 유리에 각 파르페를 만들려면 약 1 큰술 시리얼,약 1/4 컵 크림 혼합물,다진 체리 일부,다른 스푼 시리얼 및 크림 혼합물 층을 쌓습니다.
시리얼을 뿌려;1 예약 전체 체리와 함께 최고.
덮개;서빙하기 전에 적어도 5~6 시간 동결하십시오.