수제 에그 노그 아이스크림 파르페
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 만약 서빙 당 88 센트 예산에 빠지면 수제 에그 노그 아이스크림 파르페가 굉장 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 마라 스키 노 체리,지상 계피,지상 육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 수제 나지만 아이스크림, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 오레오 에그노그 파르페 비슷한 요리법.
지침
장식을 위해 전체 체리 12 개를 예약하십시오. 남은 체리를 자릅니다.
중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오.
큰 그릇에 연유,계피,육두구,럼 추출물 및 바닐라를 함께 저어줍니다. 결합 될 때까지 휘핑 크림을 접습니다.
젤리 항아리 또는 유리에 각 파르페를 만들려면 약 1 큰술 시리얼,약 1/4 컵 크림 혼합물,다진 체리 일부,다른 스푼 시리얼 및 크림 혼합물 층을 쌓습니다.
시리얼을 뿌려;1 예약 전체 체리와 함께 최고.
덮개;서빙하기 전에 적어도 5~6 시간 동결하십시오.