수제 에그 노그 아이스크림 파르페

수제 에그 노그 아이스크림 파르페
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 만약 서빙 당 88 센트 예산에 빠지면 수제 에그 노그 아이스크림 파르페가 굉장 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 마라 스키 노 체리,지상 계피,지상 육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 수제 나지만 아이스크림, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 오레오 에그노그 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
장식을 위해 전체 체리 12 개를 예약하십시오. 남은 체리를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
2
중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
큰 그릇에 연유,계피,육두구,럼 추출물 및 바닐라를 함께 저어줍니다. 결합 될 때까지 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
휘핑 크림휘핑 크림
럼 추출물럼 추출물
계피계피
바닐라바닐라
육두구육두구
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
젤리 항아리 또는 유리에 각 파르페를 만들려면 약 1 큰술 시리얼,약 1/4 컵 크림 혼합물,다진 체리 일부,다른 스푼 시리얼 및 크림 혼합물 층을 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
시리얼시리얼
크림크림
젤리젤리
5
시리얼을 뿌려;1 예약 전체 체리와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
시리얼시리얼
체리체리
6
덮개;서빙하기 전에 적어도 5~6 시간 동결하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수2
잡지