수제 아몬드 우유
수제 아몬드 우유는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.26 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 809 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 66 그램 서빙 당. 이 조리법은 458 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,희게 아몬드,계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 수제 아몬드 우유 만드는 법, 수제 강화 아몬드 우유,및 신선한 수제 아몬드 우유 비슷한 요리법.
지침
아몬드와 물 그릇에 놓고 적어도 6 시간 동안 담가 수 있습니다(당신은 또한 그들을 담가 수 있습니다 귀하의 믹서 기의 투 수에 다른 것에 대 한 사용 되지 않는 경우).
아몬드와 물 믹서 기에 배치(그들은 이미 거기에 있다면).
모든 다른 재료를 추가 하 고 2~3 분,또는 혼합물이 부드러운 때까지 높은 혼합. 당신이 가서 단맛의 양을 조정할 수 있습니다.
빈 그릇 위에 스트레이너를 놓습니다. 너는 적어도 3 개의 층으로 변상되는 장이 있는다 하기 위하여 투박한 무명을 접고,스트레이너에 그것을 두십시요.
스트레이너와 투박한 무명을 통해 그릇에 아몬드 우유를 붓고,고체 투박한 무명에 수집 할 수 있도록. 투박한 무명의 끝을 수집하고 남아있는 액체를 눌러.
수제 아몬드 우유를 병에 옮기고 냉장 보관하십시오. 함께 즐길 수 1 주(그것은 오래 지속될 것 같은)!