수제 신 컵 스타일의 매운 한국 라면 쇠고기 누들 스프

수제 신 컵 스타일의 매운 한국 라면 쇠고기 누들 스프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 수제 신 컵 스타일의 매운 한국 라면 쇠고기 누들 스프를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1113 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 75 그램. 에 대한 $7.26 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 447 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 정결 한 소금과 후추,양배추 김치,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 매운 한국 쇠고기 국수 스프, 녹두 콩나물 한국 매운 신면(숙주 라면),및 매운 한국 라면 국수#풀우파헤어 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트 차가운 물 다시마를 커버. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 즉시 열을 낮게 줄이고 니보시 또는 카츠오부시를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가다랑어 플레이크가다랑어 플레이크
다시마다시마
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
15 분 동안 가파른 다음 국물을 배출하고 고형물을 버립니다. 따로 보관하십시오. 국물이 끓는 동안 대략 8 개의 파를 자르고 따로 보관하십시오. 남은 파 4 개를 잘게 자르고 사용할 준비가 될 때까지 밀폐 된 용기에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
가볍게 연기가 날 때까지 고열에 무거운 네덜란드 오븐 주식 남비에 있는 열 1 개 큰스푼 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
단 하나 층 및 요리사에 적합하 만큼 짧은 늑골을 추가하십시오,모든 측에 갈색으로 할 때까지,대략 10 분 합계 때때로 도는.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
5
큰 그릇에 옮기고 짧은 갈비뼈가 모두 갈색이 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
양파(측면을 아래로 자른 것)와 생강을 냄비에 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
마늘 6 쪽과 대략 다진 파를 넣고 약 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 고추장과 두반장과 함께 갈비를 냄비에 돌려줍니다. 양념 혼합물에 코트 야채와 쇠고기에 저어,다음 긴장 다시마 국물과 닭고기 국물을 추가,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 끓게 가져 오기,베어 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,약간 금이 뚜껑 커버,쇠고기가 쉽게 뼈에서 분리 될 때까지 요리,약 4 시간. 제일 결과를 위해,냉장고로 냉각하고 밤새껏 옮기는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
고추장고추장
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
다시마다시마
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
진행할 준비가되면 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 수프를 변형 시키십시오(밤새 냉장 한 경우 액화 될 때까지 약간 재가열해야합니다).
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
중간 냄비에 액체를 전송 하 고 여분의 지방을 탈지. 짧은 갈비뼈를 골라 그릇에 옮깁니다. 남은 고체를 폐기하십시오. 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,짧은 늑골 뼈의 고기를 떨어져 쑤시고 도마에 옮기십시오. 뼈를 버리십시오. 대략 고기를 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
국물에 코추 카루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
11
냄비 위에 미세한 메쉬 스트레이너를 놓고 김치 주스를 국물에 걸러냅니다. 마늘 프레스 또는 마이크로 플레인으로 마늘을 잘게 자르고 국물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
김치김치
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
마늘 프레스마늘 프레스
마이크로플레인마이크로플레인
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
간장을 넣으십시오. 매운맛을 원한다면 소금,후추,여분의 고추 카루와 고추장으로 맛을 내기 위해 국물을 양념하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
고추장고추장
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
13
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 남은 큰 스푼 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
버섯을 넣고 옅은 갈색이 될 때까지 약 4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
15
다진 갈비를 넣고 가끔 던지면서 반점이 바삭하고 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 오래 요리합니다.
16
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
17
패키지 지침에 따라 라면 국수를 요리하십시오. 개별 예열 된 서빙 그릇으로 나눕니다. 국물을 얹은 다음 파삭 파삭 한 쇠고기와 버섯,얇게 썬 파,김치,부드러운 삶은 달걀을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
라면라면
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
김치김치
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
18
즉시 봉사하십시오.

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아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수51
접시 종류수프
잡지