수제 신 컵 스타일의 매운 한국 라면 쇠고기 누들 스프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 수제 신 컵 스타일의 매운 한국 라면 쇠고기 누들 스프를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1113 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 75 그램. 에 대한 $7.26 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 447 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 정결 한 소금과 후추,양배추 김치,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 매운 한국 쇠고기 국수 스프, 녹두 콩나물 한국 매운 신면(숙주 라면),및 매운 한국 라면 국수#풀우파헤어 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 차가운 물 다시마를 커버. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 즉시 열을 낮게 줄이고 니보시 또는 카츠오부시를 추가하십시오.
15 분 동안 가파른 다음 국물을 배출하고 고형물을 버립니다. 따로 보관하십시오. 국물이 끓는 동안 대략 8 개의 파를 자르고 따로 보관하십시오. 남은 파 4 개를 잘게 자르고 사용할 준비가 될 때까지 밀폐 된 용기에 냉장 보관하십시오.
가볍게 연기가 날 때까지 고열에 무거운 네덜란드 오븐 주식 남비에 있는 열 1 개 큰스푼 기름.
단 하나 층 및 요리사에 적합하 만큼 짧은 늑골을 추가하십시오,모든 측에 갈색으로 할 때까지,대략 10 분 합계 때때로 도는.
큰 그릇에 옮기고 짧은 갈비뼈가 모두 갈색이 될 때까지 반복하십시오.
양파(측면을 아래로 자른 것)와 생강을 냄비에 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
마늘 6 쪽과 대략 다진 파를 넣고 약 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 고추장과 두반장과 함께 갈비를 냄비에 돌려줍니다. 양념 혼합물에 코트 야채와 쇠고기에 저어,다음 긴장 다시마 국물과 닭고기 국물을 추가,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 끓게 가져 오기,베어 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,약간 금이 뚜껑 커버,쇠고기가 쉽게 뼈에서 분리 될 때까지 요리,약 4 시간. 제일 결과를 위해,냉장고로 냉각하고 밤새껏 옮기는 것을 허용하십시오.
진행할 준비가되면 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 수프를 변형 시키십시오(밤새 냉장 한 경우 액화 될 때까지 약간 재가열해야합니다).
중간 냄비에 액체를 전송 하 고 여분의 지방을 탈지. 짧은 갈비뼈를 골라 그릇에 옮깁니다. 남은 고체를 폐기하십시오. 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,짧은 늑골 뼈의 고기를 떨어져 쑤시고 도마에 옮기십시오. 뼈를 버리십시오. 대략 고기를 자르고 따로 보관하십시오.
냄비 위에 미세한 메쉬 스트레이너를 놓고 김치 주스를 국물에 걸러냅니다. 마늘 프레스 또는 마이크로 플레인으로 마늘을 잘게 자르고 국물에 저어줍니다.
간장을 넣으십시오. 매운맛을 원한다면 소금,후추,여분의 고추 카루와 고추장으로 맛을 내기 위해 국물을 양념하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 따뜻한 유지.
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 남은 큰 스푼 오일을 가열합니다.
버섯을 넣고 옅은 갈색이 될 때까지 약 4 분간 조리합니다.
다진 갈비를 넣고 가끔 던지면서 반점이 바삭하고 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 오래 요리합니다.
패키지 지침에 따라 라면 국수를 요리하십시오. 개별 예열 된 서빙 그릇으로 나눕니다. 국물을 얹은 다음 파삭 파삭 한 쇠고기와 버섯,얇게 썬 파,김치,부드러운 삶은 달걀을 반으로 나눕니다.
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