수제 쇠고기(또는 칠면조 또는 생선)육포

수제 쇠고기(또는 칠면조 또는 생선)육포
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 수제 쇠고기(또는 칠면조 또는 생선)육포를 사용해보십시오. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 912 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $9.31 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 갈색 설탕,측면 스테이크,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 쇠고기 육포, 수제 쇠고기 육포,및 수제 쇠고기 육포.
난이도전문가
준비 완료10 시간, 18 m.
서빙3
건강 점수46
잡지