수제 소금에 절인 양배추

수제 소금에 절인 양배추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 수제 소금에 절인 양배추를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 61 서빙 당 센트. 당신은 유리 무게,바다 소금,잠함의 기밀실,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 720 시간 20 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 6423 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 캐러 웨이와 사과로 만든 소금에 절인 양배추, 사과와 소금에 절인 양배추,및 아시아 소금에 절인 양배추.

지침

1
당신의 양배추에서 어떤 멍이 들거나 손상한 외부 잎을 제거하고,그 후에 반 십자가 현명한에서 그것을 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
2
양배추의 핵심을 제거한 다음 양배추를 1/8 인치 두께보다 넓은 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
3
큰 섞는 사발안에 양배추와 소금을 함께 던지고 대략 20 분을,또는 양배추가 연화하,조금 주스를 풀어 놓는것을 시작할 까지 휴식하십시요. 그런 다음 더욱 부드럽게하기 위해 손으로 양배추를 짜내,그리고 더 많은 주스를 출시하는 데 도움이.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
4
양배추가 다리를 절게 되고 충분한 주스를 풀어 놓을 때,너의 단지로 그것을 옮기십시요. 양배추가 그것의 액체를 풀어 놓는 것을 계속하고 기포가 남아 있지 않다 그래야,크라우트 파운드 또는 나무로 되는 숟가락을 사용하여 당신의 단지로 소금에 절인 양배추를 단단히 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
파인애플 1개에파인애플 1개에
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
양배추가 액체에 의해 완전히 잠길 때까지 양배추를 용기에 계속 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
6
양배추 위에 무게를 놓은 다음 에어 락으로 항아리를 밀봉하십시오. 양배추를 실내 온도에 그리고 직접적인 햇빛에서 멀리 적어도 1 달 발효하는 것을 허용하십시오,또는 당신의 마음에 드는 것에 끝날 때까지. 사우어 카우 트가 원하는대로 충분히 신맛이 나면 냉장고로 옮겨서 최소 6 개월 및 최대 1 년을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
난이도전문가
준비 완료720 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수10
잡지