수제 비건 김치
레시피 수제 비건 김치는 한국의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 69 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 909 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아했습니다. 나파 양배추,마늘,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 김치 볶음밥(김치볶음밥), 김치 요리 책'에서 김치 퓨레와 레드 카레 홍합,및 저녁 식사 오늘 밤:김치 지개(김치 스튜) 비슷한 요리법.
지침
양배추 잎,무,파 채소를 큰 그릇에 넣고 코셔 소금 2 큰술을 뿌립니다. 결합 던지기,커버,다음 양배추가 시들 때까지 실온에 앉아 보자,적어도 1 시간 1 까지
그것은 약 1/4~1/2 컵의 액체를 방출해야합니다.
한편,파 흰자,마늘,생강,칠리 파우더,된장,설탕을 푸드 프로세서 또는 믹서기의 그릇에 담습니다. 거친 풀이 형성될 때까지 과정,대략 30 초 합계는,필요에 따라 측을 아래로 긁습니다.
양배추가 시들어되면,고추 혼합물을 추가하고 코트로 설정합니다.
혼합물에 물 1 컵을 넣으십시오. 액체를 맛보고 필요에 따라 더 많은 소금을 추가하십시오(바닷물의 물기가 있어야합니다). 김치를 메이슨 병에 넣고 단단히 눌러 단단히 포장하고 젓가락으로 항아리 바닥에 갇힌 기포를 풀어줍니다. 그 액체와 김치를 커버.
항아리를 단단히 밀봉하고 24 시간 동안 시원한 실내 온도에 앉아 다음 냉장고에 전송할 수 있습니다. 먹기 최소 1 주일 전에 발효 시키십시오(참고 참조). 김치는 개봉 후 최대 1 개월 동안 지속됩니다. 또는,주차 후 냉장고에 직접 배치 하 고 당신이 그것을 원하는대로 신 때까지 첫 주 후 시작 매일 맛. 1 개월 이내에 섭취하십시오.
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