수제 버터 롤

수제 버터 롤
필요 채식 빵? 수제 버터 롤은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 활성 효모,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 수제 계란 롤, 수제 팬 롤,및 수제 구운 계란 롤 비슷한 요리법.

지침

1
4 컵 유리 측정 컵에 효모,설탕 2 큰술,따뜻한 물 2 컵을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
2
큰 사발안에 효모 혼합물,잔여 설탕,및 버터를 함께 약동하십시요;계란 및 소금안에 약동하십시요. 부드러운 반죽을 만들기에 충분한 밀가루를 점차적으로 저어줍니다. 8 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽을 4 등분으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 부분을 밖으로 돌고,12 인치 원형으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
각 원을 12 개의 쐐기로 자릅니다.
5
넓은 끝에서 시작하여 각 쐐기를 감아 올리십시오. (
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
이 시점에서 롤이 얼 수 있습니다.)덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 2 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
7
400 에서 10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
참고:굽지 않은 롤이 냉동 된 경우 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 냉동 롤을 놓습니다. 커버하고 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다. (85'),초안에서 무료,대량 두 배까지 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
지시에 따라 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수1
잡지