수제 바나나 푸딩 파이
수제 바나나 푸딩 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 836 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 바나나,설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 바나나 푸딩, 수제 바나나 푸딩 파이,및 수제 바나나 푸딩.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
바닐라 웨이퍼와 바나나 조각을 번갈아 가며 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 측면을 정렬합니다.
푸딩 만들기:중간 크기의 냄비에 설탕 1 1/2 컵과 밀가루를 섞습니다.
잘 섞은 다음 우유 반을 저어주세요. 달걀 노른자를 치고 설탕 혼합물로 털다.
남은 우유와 버터 또는 마가린을 첨가하십시오.
혼합물을 약한 불로 놓고 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
여전히 뜨거울 때 바닐라 웨이퍼와 바나나 층 위에 푸딩의 절반을 붓습니다.
푸딩 층 위에 바닐라 웨이퍼와 바나나 조각을 번갈아 가며 다른 층을 만듭니다.
남은 푸딩을 두 번째 웨이퍼와 바나나 층에 붓습니다.
머랭 만들기:큰 유리 또는 금속 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 1/4 컵 설탕을 넣고 백인이 뻣뻣해질 때까지 계속 치십시오.
머랭을 파이 팬에 뿌려 푸딩 층을 완전히 덮으십시오.
머랭이 갈색으로 될 때까지 예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.