수제 물고기 손가락
집에서 만든 생선 손가락이 대략 걸립니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.44 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 368 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 204 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오레가노,빵 부스러기,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 물고기 손가락, 물고기 손가락,및 구운 생선 손가락.
지침
구타 달걀을 얕은 접시에 붓습니다. 빵 부스러기를 접시에 팁.
오레가노와 약간의 소금과 후추와 함께 빵 부스러기에 레몬 향을 섞는다.
붙지 않는 베이킹 시트에 기름의 절반을 닦으십시오. 다음 빵 부스러기에서 그들을 롤,계란에 물고기 스트립을 찍어.
베이킹 시트로 옮기고 노릇해질 때까지 20 분 동안 굽습니다.
한편,레몬 주스의 짜기와 마요네즈를 섞는다. 시금치 잎과 완두콩을 레몬 주스와 남은 기름을 더 짜서 던지십시오.
시금치와 완두콩과 레몬 마요네즈 한 숟가락으로 생선 손가락을 제공하십시오.